#70323 (Libertador000):
stalkersnb, торгуют в каких то ботах беспонтовых. Смокесейшены эти. Я конечно ребят душнить не хочу, но это же ни в какие ворота не лезет. Если там за 5 дней два клика сделать не могут чтобы бабло на баланс упало. Ну это куда? Или они не понимают, что тень этой конторы падает и на их магазин тоже. Я понимаю что сами проблему мы себе создали, ну должна же поддержка как то адекватней работать. А то у этих сайтов автопродаж кроме дизайна получается и нет больше нихуя. А если сбой будет не по вине клиента, это так же неделями бабки ждать?
Не переживайте, скоро дадим газа нормального
#70330 (123doktor456):
#70319 (realkaban):
stalkersnb, какой же я дурак, надо было тоже продавать эту шелуху, а топ шишки курить самому
Ты завязывай, добро в унитаз)) Знаешь же кому можно отправить))) Хахаххах)))
да ну нах, мне стыдно так людей обьябывать, потому, что это отходы
#70329 (123doktor456):
#70309 (realkaban):
123doktor456, знаешь че хочу спросить, про твою спину, пробовал врача - остеопата?
Неа, не пробовал. Но в моём случае, заебись помогает одно упражнение, типо ЛФК. Месяц делал, на полтора года забыл про эту боль. А теперь снова нужно упражняться, были бы силы и время))
сходи к такому врачу
А че отходы то? Кто то наоборот хочет как в молодости покурить косячек паровозиками, чтобы не в мясо ушатывало, а просто улыбало.
#70332 (realkaban):
#70330 (123doktor456):
#70319 (realkaban):
stalkersnb, какой же я дурак, надо было тоже продавать эту шелуху, а топ шишки курить самому
Ты завязывай, добро в унитаз)) Знаешь же кому можно отправить))) Хахаххах)))
да ну нах, мне стыдно так людей обьябывать, потому, что это отходы
Ну ты за забор выбрасывай, и напиши потом где забор
и Искитим так же.....................
бл по всяким Бс, МГ лазить даже н еохото искать что-то
бл по всяким Бс, МГ лазить даже н еохото искать что-то
Hardspik22, знакомый в боте изоль в искитиме берет, 3/7500, говорит адреса есть всегда, клады касание. Качество говорит ебейшее
Вы не вошли в систему