#70157 (Bak):
Тракторбек, там черная дыра. 0 позиций. а было по 2-3 страницы. Хз куда все делись
Это да сегодня особенно пусто но это же не навсегда)
Тракторбек, Уже пару- тройку дней так. Шиши от миши ток выставляет и все. Больше нечего курить там
Да надо было дождаться Гуса или фарму, ну чё нибудь такое... Даже у екзотик мог бы купить еденичку за те деньги чё вчера отдал. Там хотя бы без наебалова. Ничему жизнь не учит короче)) ждать то не охото, зато охото потом в курилке скулить что кура похуист))
#70153 (малыш):
#70147 (mamahapa):
#70144 (малыш):
Пздц у гринча взял, клад около двери уличной, в метре. Ну и естественно пусто, тупо положил на видном месте. Я в ахуе за такие деньги ещё и как попало раскладывают
Что магазин отписал?
Типа все на месте. Да он не решает я так понимаю по своей воле, через модеров только. Ну поражает подход курьера, просто бля около двери положить на уровне колен, где его видно. я просто не успел за ним прийти скорее всего. А вчера ещё другой взял, просто фотка дальняя и отметка не там где надо. Хорошо там кура на связь вышел молниеносно и нашел, хотя написано было на витрине "клад в касание" .
Знаю за этого курьера, могу сказать что ему не надо работать там. За ним есть момент один.
#70158 (Тракторбек):
#70157 (Bak):
Тракторбек, там черная дыра. 0 позиций. а было по 2-3 страницы. Хз куда все делись
Это да сегодня особенно пусто но это же не навсегда)
Ну там тоже клады эти, через одного ненаход. По факту там нормальный магаз это веселое далеко и медведь с шишками. остальные вообще невменяемые, клады продают первого снега а то и летние. Я сам там недавно ездил на летний клад, на него уже дерево упало и дорога до туда по колено в снегу 600 метров. Пришел, раскопал часа за полтора порванный ЗИП и изоленту) ну думаю збс съездил, сразу зарядил тут на Грин парадайз и у него ненаход в переулке на горе. Он замену предлагает, я говорю ок только не в этом переулке. Ну и естественно прилетает этот же переулок в 10 метрах от моего места, опять ненаход кура тупо не положил. Ну он деньги вернул и екзотик выставила там как всегда пришел руку протянул и все.
#70164 (mamahapa):
#70153 (малыш):
#70147 (mamahapa):
#70144 (малыш):
Пздц у гринча взял, клад около двери уличной, в метре. Ну и естественно пусто, тупо положил на видном месте. Я в ахуе за такие деньги ещё и как попало раскладывают
Что магазин отписал?
Типа все на месте. Да он не решает я так понимаю по своей воле, через модеров только. Ну поражает подход курьера, просто бля около двери положить на уровне колен, где его видно. я просто не успел за ним прийти скорее всего. А вчера ещё другой взял, просто фотка дальняя и отметка не там где надо. Хорошо там кура на связь вышел молниеносно и нашел, хотя написано было на витрине "клад в касание" .
Знаю за этого курьера, могу сказать что ему не надо работать там. За ним есть момент один.
Поэтому не хожу в этот ларёк
#70164 (mamahapa):
#70153 (малыш):
#70147 (mamahapa):
#70144 (малыш):
Что магазин отписал?
Ты за гринча говоришь?
#70148 (Дедушка):
В других регионах роста цен практически не заметил, может плохо смотрел) А Барнаул то да, со средней зарплатой в 25-30 руб, чё бы не обезжирить))) Ну, мамкины наркоманы кошельки родителей пощипают, а нам надо либо реже курить, либо искать дешевле( По ценам зм видимо самая дорогая площадка( Выше цен я не встречал(
Ну если заходить сюда только хуесоситься, то конечно ловить нехуй)
Столько времени у вас господа было, чтобы выстроить межличностные отношения между вами и продавцами.
А кто виноват в том, что цены на площадке растут? Не местные ли "растаманы", которые при голяках готовы кому угодно и сколько угодно лить денег?
Ну вот, дальше бегайте по площадкам в поисках лучших цен. Только потом не удивляйтесь, почему у вас нет скидок/купонов и прочего.
От работяг еще тут исходит постоянная претензия на цены. Ну так ребят, если вы настолько умные парни, то покажите как нужно двигаться? Знаете где дешевле купить? Ну так купите, привезите, разложите)
Посмотрим, что в сухом остатке у вас останется, если платить за все пункты выше)
Мне поебать на эти все швырконторы, которые тут есть на сайте. Я их никогда не кормил, а двигался в правильном направлении, с проверенными селлерами и сейчас я не испытываю никаких проблем с ценами.
#70169 (малыш):
#70164 (mamahapa):
#70153 (малыш):
#70147 (mamahapa):
#70144 (малыш):
Что магазин отписал?
Ты за гринча говоришь?
Да
Вы не вошли в систему