В других регионах роста цен практически не заметил, может плохо смотрел) А Барнаул то да, со средней зарплатой в 25-30 руб, чё бы не обезжирить))) Ну, мамкины наркоманы кошельки родителей пощипают, а нам надо либо реже курить, либо искать дешевле( По ценам зм видимо самая дорогая площадка( Выше цен я не встречал(
Да тут так уже чисто попиздеть есть места с более приемлемыми ценами. Че нет то 1г 4250 есть же уникумы купят.
#70147 (mamahapa):
#70144 (малыш):
Пздц у гринча взял, клад около двери уличной, в метре. Ну и естественно пусто, тупо положил на видном месте. Я в ахуе за такие деньги ещё и как попало раскладывают
Что магазин отписал?
Типа все на месте. Да он не решает я так понимаю по своей воле, через модеров только. Ну поражает подход курьера, просто бля около двери положить на уровне колен, где его видно. я просто не успел за ним прийти скорее всего. А вчера ещё другой взял, просто фотка дальняя и отметка не там где надо. Хорошо там кура на связь вышел молниеносно и нашел, хотя написано было на витрине "клад в касание" .
Или просто долбаебы закончились, теперь высокой ценой за клад заманивают. Или твой же шоп теья и здал чтоб зп не платить а мусорам галочка взяли ебать оптовика. Такие дела.
малыш, Да о чем тут говорить, если в личку пишешь магазину 0 ответа. Вот тебе и отношение к клиентам
Тракторбек, там черная дыра. 0 позиций. а было по 2-3 страницы. Хз куда все делись
Вы не вошли в систему