realkaban, я трубку замочил на месяц в банке со спиртом, думал растворит масла, ни че подобного, пришлось все равно чистить по серьезному
у меня есть банка под смывки, никак не испарится оттуда спирт, но я и не жду, ибо курить это адское зелье не готов
Всем доброго вечера 4:20 Смокеры я тут урвал 1 гр шишек на пробу от шопа GanjaBoy СОРТ - BING BANG
Как говориться в описание он пробивает хлеще чем изоль , я соглашусь с этим!! В общем адрес поднял в касания раскрыл пак , и удивился давно таких шишек не видел пересушиные как надо уровень!
Прут тоже на высшем уровне , индика чествуется сативы очень мало ))))) Короче лепит хорошо, 2 водника сделал и отлетел ща=)) А у меня уже толлер такой ) толер однозначно пробивает, советую попробовать вы будите удивлены ! Благадарю шоп за плотный накур и легкий адрес),
Зачистую , кто курил джони , эфект такой же мощьный и плотный, ток хай еще более дольше продолжаеться!4:20 Ну индика сами знайте:)
Братцы, загрузил последнеи две двушки на витрину. Одна возле ауры, другая в садовом. Кто хотел попробовать - успевайте)
Сегодня все еще в поиске хорошего обменника если кто знает)но начал изучать морено вроде пока что понятно но не совсем
так что если что как разберусь то возможно тоже буду помогать людям)
Вы не вошли в систему