Получил пробу тоже)на вид просто жесть я первый раз такое вижу !Согласен выше похож на табак!Забил через водный 0.10 ели вытянул ,глаза чуть не вылезли для меня очень тяжело заходит так понятно это чай какой то !Эффект еле еле и то думаю просто голова закружилась ,вообщем товар 0 как по мне !Лучше бы не забирал его ,было бы проще ну а кто знал ?Спасибо магазину за доверие и за внимание )
#70107 (2Lika):
Друзья, попрошу честных слов о данном товаре с фото.
Трое уже получили пробы.(жду ваших отзывов)
Раздача продолжается, для записи на пробу просьба написать в лс магазина "пробник на гринпожен" , ещё есть 10 мест!
Доброго времени.
Благодарю за доверие. Получил тест - пробу.
Начнем рассказ. Вещество на вид растительного происхождения мелкой фракции, коричневого цвета, практически без запаха - очень сильно похоже на зимнию подзаборку.
Тест проходил при помощи сигареты. Эффект - полнейший ноль.
Вывод:
- на заявленные шишки вещество в пробе не похоже.
- яркого запаха шишек не имеет, равно как и запаха трима.
- качество нулевое.
Итог: кто то кого то обманул продав не пойми что, выдав за шишки.
Р.S. Хотел приложить фото, но покакой то причине - не грузится.
Всем доброго времени. Есть новости по поводу данной травки ?
Приветствую, пока есть как есть, даём на обозрение всем, кто хочет
Доброго времени всем участникам. Есть какие то новости по этой ситуации с наебаловом поставщиком порядочного ГинСурфа?
Реально некрасивая ситуации.
Грин Сурф чем то можем тебе помочь кроме отзывов?
Реально некрасивая ситуации.
Грин Сурф чем то можем тебе помочь кроме отзывов?
Добрый день всем. Получил пробу бошек. Снятие прошло успешно в касание на ходу. На внешний вид напоминает листочки с нижних бошек причём с молодых недозрелых, молочный вкус даёт о себе знать, не скажу, то что совсем плохой товар, лайтовый для начинающих подойдёт. Спасибо за пробу пусть товар не совсем убойный, но он мне помогает бороться с трудностями, немного позволил успокоиться и забыть про тревогу на душе.
Старикам по правой. Грин Сурф Старина - есть успехи в решинии этого шляпного вопроса?
Вы не вошли в систему