Да мне пох я так чисто вспомнил)а комерс для него это купон)
Последний кон заказывал, он пуленепробиваемый)со спиралью збс но по температуре он может просто внутри лопнуть именно спираль смотря как и чем моете если моете вообще)
ну у меня обычный есть, я его щёткой от калика чищу, но там хуйня делов) а если вот со спиралькой решусь заказать, хуй знает как вообще его чистить)) поэтому и спрашиваю у кого какой опыт)
#70071 (Джамал420):
Последний кон заказывал, он пуленепробиваемый)со спиралью збс но по температуре он может просто внутри лопнуть именно спираль смотря как и чем моете если моете вообще)
ну у меня обычный есть, я его щёткой от калика чищу, но там хуйня делов) а если вот со спиралькой решусь заказать, хуй знает как вообще его чистить)) поэтому и спрашиваю у кого какой опыт)
спиртом заливаете\водкой и ждете, потом как новый.
кипяток плохо отмывает
а вот спирт, лучше всего смолы убирает
а вот спирт, лучше всего смолы убирает
прикол был, отгоняю значит вакс (реактор закрывающийся), а я обкуренный проебланил и забыл закрыть, подключаю баллон и и дую, как ни в чем... и как-то вдруг настораживает новый звук, какого-то хлюпанья, глядь, а весь "рассол" хуярит на пол, благо линолий, салфетками собрал, пока мокрое и назад в реактор
к слову заметить, пока не скуренные, масла конопли более ядреные, что ли если испачкал тряпку (одежду) хуй отмоешь, надо прям выполаскивать в спирте, в отличие от того, что оседает на колбе вапорайзера
Вы не вошли в систему