123doktor456, была история у меня про такси, за закладкой двигался, парняга ровный попался, подождал. Там же раскурились в тачке))))
Спайса))) как помню летел тогда, а у него это было впервые, мы ещё поменялись, он мне травы сыпанул а ему отравы.... грех наверное, запомнил почему-то .
Всем привет. Шишки Джонни Кэйдж от Тру Грова - действительно что-то новое, лучшее, что курил за последнее время точно. Случайно вообще ему написал, но четко знал, чего хотел - предзаказ полноразмерных шишек, чтобы они вшку дохуя были. И именно такое я и получил. Кто-то там писал про недостаточный маникюр, так в данном случае погоды вообще не сделало бы, с силой накуривает даже гребанный листочек. Ну а с подхода к кладам и упаковке - весь мой оставшийся айс расстаял окончательно. Вы только посмотрите на упаковку и внешний вид как с обожки Вог. Шишка стабильно ложит спать после 4 колпака. Мне кажется если косой из нее по утру выстрелить - можно и не понять, где и как ты вечером очутишься. Значительный перевес в первой покупке то же несказанно удивил. Всё что там написано в описании - 100% факты. В общем всем селом ждем следующего харвика аки дропы супримчика.
Спасибо за теплые слова, буду стараться дальше. Скоро будут еще два кустика Кейджа, а потом третий харв......4 разных интересных сорта братья)
Че тут крутой стафф опять курите без меня?))) Завидую белой завистью) Сегодня тоже, наверное витрину пополним к вечеру.
#69966 (stalkersnb):
Че тут крутой стафф опять курите без меня?))) Завидую белой завистью) Сегодня тоже, наверное витрину пополним к вечеру.
Вот бы фермер дал попробовать новичка своего, а то боюсь с такими граммовками нам это не сильно светит
#69973 (Horus):
#69966 (stalkersnb):
Вот бы фермер дал попробовать новичка своего, а то боюсь с такими граммовками нам это не сильно светит
Тоже видал у фермера и цена пушка)
Ребят, всем общий 
А подскажите кто-нибудь сможет предзаказ оформить на сегодня? Или будет пополнения витрин ?
А подскажите кто-нибудь сможет предзаказ оформить на сегодня? Или будет пополнения витрин ?
forilhash678, привет, смотря какой вес, сегодня у BLVCK возможно будет если все срастётся
Вы не вошли в систему