Про Питер, парадные и закладки почитал) вспомнил неплохой сериал, «смычок» называется, наш российский. Если вкратце, то пацанчик в Питер поехал учится, ну его на бабки поставили, заставили кладменом работать, чтобы долг отдал. В итоге он научился и открыл свой магазин на площадке … ну и там дальше сюжет такой не стандартный) если кто наши сериалы смотрит, гляньте, прям рекомендую, там еще Маратик (с улицы который
) в одной из главных ролей снимается)
#69644 (Athlete_25):
был в Питере короче в думал взять там обкурится,а у них все в парадных только и чёт обломался,а в Сочи в самолёте 3гр верхов с собой провозил)))Но чёт ну его на хуй больше так делать)))Но зато в Сочах курил и не двигался)))у них дорого пздц нахватывать!Кстати даже на розе хутор видел клады,а туда на секундочку через кпп проезжаешь с собаками.
А как провез?) я На вахту стобильно вожу ) щас чет очкую мб есть ноый способ :D
Мы и межгород летаем с весом , все норм , а аэропорту тоже досмотр, главное за границу не суваться)
#69660 (Фотограф):
Мы и межгород летаем с весом , все норм , а аэропорту тоже досмотр, главное за границу не суваться)
Это вообще цениться )) Ну я от 5-10 гр гарика без проблем возил, пол года назад летел 3 гр шишку по сигам забил
Ну била ты же не в кармане везешь , до 5 г в трусы пришивай, там где пизда должна быть у многих
#69659 (SlimaShishka):
#69644 (Athlete_25):
был в Питере короче в думал взять там обкурится,а у них все в парадных только и чёт обломался,а в Сочи в самолёте 3гр верхов с собой провозил)))Но чёт ну его на хуй больше так делать)))Но зато в Сочах курил и не двигался)))у них дорого пздц нахватывать!Кстати даже на розе хутор видел клады,а туда на секундочку через кпп проезжаешь с собаками.
А как провез?) я На вахту стобильно вожу ) щас чет очкую мб есть ноый способ :D
Лето было,лёгкие чешки тряпошные на тонкой подошве в общем вот так)под стелькой)
Вы не вошли в систему