VansOfTheHash, от души бро, блин был в провинции недавно, так вот у них каток как у нас новый стадион, музычка все дела. У нас если и есть что то подобное, наверное толпы людей))). Придется по старинке проводить время, в обнимку с бонгом. Ты сделал ветку свою с дизайном уже?
stalkersnb, ну и кайф) отдыхай, бро! пока еще нет, думаю над этим. в процессе короче)
VansOfTheHash, давай)))) такой талант нельзя зарывать. Поддержим тебя чем сможем)
stalkersnb, спасибо, бро! очень приятно) вдохновляешь и мотивируешь
VansOfTheHash, я вижу в тебе потенциал, главное верь в себя)
#69487 (stalkersnb):
almanah7, это он не про тебя))) расслабься)))) че там куришь говоришь? Когда на перерыв?)))
Бро с тобой всегда приятно общаться)да бро от бротишки локуриваю пирог)там у него сарта интересные будут один названия прикольное голоса чет,а так пирог у него брал и яд, яда нету уже что очень жаль пирог хорош он такой знаешь 50/50 но иногда и норм может присадить но меня на движения почему то,и местной взял белой вдавы еще смена сорта все дела хорошо брякает однако,да по идее надо перерыв я сейчас ток вечером хапаю, но сук грамм в день считаю это много,это когда скромно,но если конечно свои кустики будут то тогда мне норм бы я бы все равно ставчик покупал бы пох прост меньше)чисто бы по сортам прошелся,братишка сейчас в испании говорит у них так себе травка ну тгк малое,но вот говорит принесли калифорнию ахуенная сказал я так и эиу не попробывал но по отзывам помойму хорошо была)ты че куришь сейчас?)да я ыообще бро тут ток с негативом кто сам приходит с ним ну и если на меня подкидываються я подкинусь в ответ)
almanah7, принял, да Братишка знает толк в грове, я пока уменьшая дозу, хочу уйти на перерыв .... по пипеточке))) часа за два до сна, чтоб лучше спалось, не более))) ну хоть кашель собачий прошел, а то непонятно то ли кашляю , то ли лаю, котик называется))))
stalkersnb, тоже думаю на недельку/другую уйти на покой)) легкие почистить травами всякими
stalkersnb, Я вот неделю гаш не покурил, кашель прошел, а то аж комок как-будто после гаша стоял то-ли в горле, то-ли в животе.
Вы не вошли в систему