Гарфилд я знаю что ты она выходи за меня иначе мне не быть пиво унесет меня будто водопад ниагара а я хочу гара !
выйдешь не ?!
выйдешь не ?!
Внушительный грант на исследование каннабиса
Сотрудники Университета Джонса Хопкинса планируют провести исследование целебных свойств конопли, в котором примут участие 10 000 американцев, лечащихся каннабисом от разных заболеваний
Работники Университета Джонса Хопкинса получили грант от государственного Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками в размере 10 миллионов долларов (900 миллионов рублей). Эти деньги израсходуют на мониторинг последствий применения конопляной терапии. Специалисты будут следить за состоянием здоровья 10 000 человек в течение как минимум одного года, чтобы установить:
• Оптимальную дозировку каннабиноидов
• Наилучшие методы употребления каннабиса
• Наиболее эффективный химический состав конопли
• Характер взаимодействия медикаментов с каннабиноидами с другими лекарствами
• Остальные важные моменты, связанные с ходом лечения больных
О целях предстоящей работы рассказал соавтор исследования, профессор психиатрии и поведенческих наук Райан Вандри: Наша миссия заключается в оценке влияния употребления медицинской конопли на здоровье. Надеемся, что нам удастся узнать, какие виды продуктов помогают или не помогают и какие из них несут больше рисков. Под термином "каннабис" скрываются сотни товаров, существенно отличающихся друг от друга. Мы пытаемся сузить обзор и сфокусироваться на самых многообещающих сферах применения конопли.
Любителей каннабиса становится всё больше
В отчёте Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC) под названием "Всемирный доклад о наркотиках 2023" указано, что в 2021 году количество потребителей каннабиса во всём мире достигло 219 миллионов человек
По данным сотрудников UNODC, в 2021-м запрещённые психоактивные вещества принимали 296 миллионов человек. За последние 10 лет этот показатель увеличился на 23%, а число любителей каннабиса повысилось на 4,8% по сравнению с 2020-м, несмотря на глобальную войну с наркотиками. Наиболее популярными наркотическими средствами оказались:
• Марихуана (219 миллионов потребителей)
• Опиоиды (60 миллионов)
• Амфетамин (36 миллионов)
• ****** (22 миллиона)
• Экстази (20 миллионов)
Максимальное число любителей каннабиса зафиксировали в Океании. В странах, которые находятся в этом регионе, количество потребителей конопли составляет от 11,8% до 12,6%. Вторую строчку по этим показателям занимают Северная и Южная Америки: от 10% до 10,8%. В Африке марихуану курят от 4,2% до 9,2% населения, в Европе – от 5,2% до 5,8%, а в Азии – от 0,8% до 3%.
#68591 (Tripculturist):
А по азиатам и не скажешь што так вяленько.
Шифруются лучше :)
эштрэй зачётный да.. типа плюшка в виде сердечка.. там глубокий подтекст.. не нажигайте на сигах, крутите джоинты друзья)) минздрав бля.
Сахара превращают в чистые каннабиноиды
Новаторская платформа биосинтеза BayMedica совершает революцию в производстве редких каннабиноидов. Инновационный процесс, в котором простые сахара превращаются в чистые каннабиноиды фармацевтического качества. И всё это без необходимости традиционного выращивания или экстракции растений
В этом методе используются обычные пивные дрожжи, превращающие их в биологическую фабрику по производству каннабиноидов. Это довольно эффективно + не используются пестициды, токсичные химикаты и тяжелые металлы.
Во время ферментации дрожжи преобразуют сахара в значительные количества целевых каннабиноидов методом, обеспечивающим максимальную чистоту, отсутствие примесей и нежелательных побочных продуктов. Точная ферментация – эффективная и устойчивая альтернатива для производства редких каннабиноидов.
«Раньше рынок каннабиноидов был сосредоточен в основном на THC и CBD, но теперь мы признаем существование около 150 каннабиноидов, многие из которых обладают уникальными свойствами. Это привело к увеличению продаж редких каннабиноидов, таких как CBN, CBG, CBC, THCV и т.д.» - отметил Шейн Джонсон, доктор медицинских наук, старший вице-президент и генеральный менеджер BayMedica.
#68658 (Анатолий Крепкий):
Сахара превращают в чистые каннабиноиды
Новаторская платформа биосинтеза BayMedica совершает революцию в производстве редких каннабиноидов. Инновационный процесс, в котором простые сахара превращаются в чистые каннабиноиды фармацевтического качества. И всё это без необходимости традиционного выращивания или экстракции растений
В этом методе используются обычные пивные дрожжи, превращающие их в биологическую фабрику по производству каннабиноидов. Это довольно эффективно + не используются пестициды, токсичные химикаты и тяжелые металлы.
Во время ферментации дрожжи преобразуют сахара в значительные количества целевых каннабиноидов методом, обеспечивающим максимальную чистоту, отсутствие примесей и нежелательных побочных продуктов. Точная ферментация – эффективная и устойчивая альтернатива для производства редких каннабиноидов.
«Раньше рынок каннабиноидов был сосредоточен в основном на THC и CBD, но теперь мы признаем существование около 150 каннабиноидов, многие из которых обладают уникальными свойствами. Это привело к увеличению продаж редких каннабиноидов, таких как CBN, CBG, CBC, THCV и т.д.» - отметил Шейн Джонсон, доктор медицинских наук, старший вице-президент и генеральный менеджер BayMedica.
Тут конечно интересно, в какие именно преобразуют, но, судя по последнему абзацу - там не ТГК, а жаль)
Я, только начав читать, уже представил, как растики соскабливают каннабиноиды с чайного гриба
Вы не вошли в систему