Horus, да ты чё, это мы ещё даже про генерала Лебедя говорить не начали, ахахах
Horus, бро, а конкретно куда писать, подскажи. не могу найти
#68573 (VansOfTheHash):@a1707bc
Horus, бро, а конкретно куда писать, подскажи. не могу найти
SlimaShishka, пиздец дружище.. крепись! отпишись потом че как
#68571 (SlimaShishka):
#68543 (Horus):
#68534 (SlimaShishka):
#68528 (tarik_taro):
Пополните витрины вкусными шишками) последние деньки чила) и перерыв.
Кореш салют) на сколько перерыв планируешь брать?) у меня уже 4 месяц идет без перерыва курю в день 4 -5 раз гашиш)
Ну у меня проблемы с лёгкими началось кровью кашлять начал, видимо скурился , даже ляпку не могу покурить до рыготины кашляю и с кровью )) завтра в больницу пойду, вот как 2 дня начилось :(
Привет.
А как куришь, через бутылку?
Лучше отказаться от пластиковых девайсов. Я когда хэш курил, тоже столкнулся с тем, что ляпки выжигают лёгкие и реально просто хапнуть не можешь.
Потом пересел на бумажную трубочку и сигарету (так между вдохами немного дыма теряется) или на банку/трубку.
Кровь из лёгких это даже не звоночек, это набат, лучше в больничку сходить.
Кореш привет:) Да через бутылку, ) Ну я щяс вообще решил не курить этот день ) после врачей приму решение )
Да надеюсь не рак легких, сегодня в больку схожу узнаю :)
Ну вот может из-за пластика. Давай, буду держать пальцы за тебя, отпиши потом нам
#68572 (RussianParadise):
Horus, да ты чё, это мы ещё даже про генерала Лебедя говорить не начали, ахахах
Ещё не вечер))
Если кто посмотрел видос могу добавить, что борька березовский, это тот человек, который во время хасавьюртских соглашений, по чечне в 96г, кричал больше всех:
- "зачем прекращать войну, и так не плохо зарабатываем!"
ну его потом придушили в Англии шарфиком в его коттедже, туда ему пидор и дорога
- "зачем прекращать войну, и так не плохо зарабатываем!"
ну его потом придушили в Англии шарфиком в его коттедже, туда ему пидор и дорога
Вы не вошли в систему