Во вторых, "эксперт" тгк не может преобразоваться в кбд, это разные вещества. Зато тгк может преобразоваться в кбн, и то это происходит лишь при длительном окислении, то есть длительном пребывании на воздухе
Не специалист, но был у меня случай. Срезал шишку с куста, порезал ее и в духовку. Незнаю что было в тот момент в голове, но взамен 50 градусов врубил, 120))) возгорания не было, но опомнился когда запахло типо махрой)))) ну ниче перла тоже))) свое же)))
stalkersnb, так и должно быть, вонять должно на всю квартиру
пацаны, посоветуйте вывод нормальный. а то тарвки.нет молчат
RussianParadise, так и было))) раз жарил кашу дома в молодости, на следующей день приходил участковый)))) не надо дома жарить)))
#68565 (VansOfTheHash):
пацаны, посоветуйте вывод нормальный. а то тарвки.нет молчат
Ты ему в телегу пишешь или здесь? Пиши в тг
stalkersnb, если ты её пережарил, она просто позднее запрет, но с такой же силой, если не дожаришь, ты её просто высрешь с утра по бестолковому
#68543 (Horus):
#68534 (SlimaShishka):
#68528 (tarik_taro):
Пополните витрины вкусными шишками) последние деньки чила) и перерыв.
Кореш салют) на сколько перерыв планируешь брать?) у меня уже 4 месяц идет без перерыва курю в день 4 -5 раз гашиш)
Ну у меня проблемы с лёгкими началось кровью кашлять начал, видимо скурился , даже ляпку не могу покурить до рыготины кашляю и с кровью )) завтра в больницу пойду, вот как 2 дня начилось :(
Привет.
А как куришь, через бутылку?
Лучше отказаться от пластиковых девайсов. Я когда хэш курил, тоже столкнулся с тем, что ляпки выжигают лёгкие и реально просто хапнуть не можешь.
Потом пересел на бумажную трубочку и сигарету (так между вдохами немного дыма теряется) или на банку/трубку.
Кровь из лёгких это даже не звоночек, это набат, лучше в больничку сходить.
Кореш привет:) Да через бутылку, ) Ну я щяс вообще решил не курить этот день ) после врачей приму решение )
Да надеюсь не рак легких, сегодня в больку схожу узнаю :)
Вы не вошли в систему