#68543 (Horus):
#68534 (SlimaShishka):
#68528 (tarik_taro):
Пополните витрины вкусными шишками) последние деньки чила) и перерыв.
Кореш салют) на сколько перерыв планируешь брать?) у меня уже 4 месяц идет без перерыва курю в день 4 -5 раз гашиш)
Ну у меня проблемы с лёгкими началось кровью кашлять начал, видимо скурился , даже ляпку не могу покурить до рыготины кашляю и с кровью )) завтра в больницу пойду, вот как 2 дня начилось :(
Привет.
А как куришь, через бутылку?
Лучше отказаться от пластиковых девайсов. Я когда хэш курил, тоже столкнулся с тем, что ляпки выжигают лёгкие и реально просто хапнуть не можешь.
Потом пересел на бумажную трубочку и сигарету (так между вдохами немного дыма теряется) или на банку/трубку.
Кровь из лёгких это даже не звоночек, это набат, лучше в больничку сходить.
Я вообще в последние время через бонг со льдом курю, главное точку за одну тяжку сдуть, так даже вкусно получается)
stalkersnb, врачи из недружественных стран обоими руками стоят "за" пероральный способ употребления марихуаны. Единственный минус, сложно дозировать. А так если нагревать шишки при t=150°c в течении часа в духовке, то потом их можно съесть и они уничтожат. Главное прожевать как можно тщательнее.
RussianParadise, сли нагревать шишки при t=150°c в течении часа в духовке они сгорят) процесс декарбоксилирования проходит на 115-120 градусах в течении 30 минут (если это не килло шишки)), если повысить температуру до 130 процесс будет быстрее и риски сжечь выше)
БРИТВЫЧ, нихуя ей не будет, температура возгонки от 200°С начинается
А если сделать 110, на полчаса то ты не дожаришь её, и будет переть как махорка
шляпки маккены забирайте, они забирают по своему, по грибному.
XExe, ты мне то не рассказывай, я её десятки килограмм пережарил, и точно могу сказать что полчаса это мало!!
Вы не вошли в систему