Пополните витрины вкусными шишками) последние деньки чила) и перерыв.
Horus, типо МРТ сходить сделать? Флюшка вряд-ли что то покажет). Не придёшь же к врачу, не скажешь что долбишь ежедневно нонстоп и сейчас в принципе немного накурен))) можно травки попить, типо грудного сбора и тд. Хуже точно не будет. Обычно основной первый признак что надо задуматься о лёгких это макрота которая скапливается ежедневно в огромном количестве. Но в любом случае, нужен перерыв, не курить пару недель хотя бы.
#68528 (tarik_taro):
Кореш салют) на сколько перерыв планируешь брать?) у меня уже 4 месяц идет без перерыва курю в день 4 -5 раз гашиш)
Ну у меня проблемы с лёгкими началось кровью кашлять начал, видимо скурился , даже ляпку не могу покурить до рыготины кашляю и с кровью )) завтра в больницу пойду, вот как 2 дня начилось :(
месяц перерыв, перерыв ) когда вообще в тебя ничего не поступает, я вот от гаша давно отказался. Ну да в больницу надо сходить если харкаешь, дай Бог все хорошо!
☃ ❄ Пополнили мощной сортовой шишкой Dranoz - ОбьГЭС ❄ ☃
Заходите в гости, купон в лс
Заходите в гости, купон в лс
#68529 (stalkersnb):
Horus, типо МРТ сходить сделать? Флюшка вряд-ли что то покажет). Не придёшь же к врачу, не скажешь что долбишь ежедневно нонстоп и сейчас в принципе немного накурен))) можно травки попить, типо грудного сбора и тд. Хуже точно не будет. Обычно основной первый признак что надо задуматься о лёгких это макрота которая скапливается ежедневно в огромном количестве. Но в любом случае, нужен перерыв, не курить пару недель хотя бы.
Можно прийти и сказать, что куришь сигареты, например.
Хотя, я никогда не стеснялся говорить врачам, что употребляю. Врать своим врачу и адвокату - глупо))
Тут у нас ещё, видишь в чём дело, экология такая, что можно и не курить особо)
#68534 (SlimaShishka):
#68528 (tarik_taro):
Кореш салют) на сколько перерыв планируешь брать?) у меня уже 4 месяц идет без перерыва курю в день 4 -5 раз гашиш)
Ну у меня проблемы с лёгкими началось кровью кашлять начал, видимо скурился , даже ляпку не могу покурить до рыготины кашляю и с кровью )) завтра в больницу пойду, вот как 2 дня начилось :(
Привет.
А как куришь, через бутылку?
Лучше отказаться от пластиковых девайсов. Я когда хэш курил, тоже столкнулся с тем, что ляпки выжигают лёгкие и реально просто хапнуть не можешь.
Потом пересел на бумажную трубочку и сигарету (так между вдохами немного дыма теряется) или на банку/трубку.
Кровь из лёгких это даже не звоночек, это набат, лучше в больничку сходить.
Вы не вошли в систему