sadam101, Садам, ты конечно меня извини, но общаться с самим собой на форуме это уже клиника.
На это даже не смешно смотреть, возможно тебе кажется что это смешно, но это не так. Тебя попросили уйти из курилки Барнаула, ты пришёл теперь сюда. Будешь добиваться что бы и отсюда тебя прогнали? Если тебе хочется с людьми общаться, зачем клоунаду эту устраивать? Ты не понимаешь что такое надоедать? Вот мне уже конкретно надоело тратить время на то что я хожу по форуму и тру эти пивные бредни...
Для завсегдатых данной курилки: Если Садам перегибает или надоел, кидайте жалобы. Не вступайте с ним в споры/выяснения, это ничего вам не даст, только срач, который мне придётся потом убирать)
Всем привет!)
На это даже не смешно смотреть, возможно тебе кажется что это смешно, но это не так. Тебя попросили уйти из курилки Барнаула, ты пришёл теперь сюда. Будешь добиваться что бы и отсюда тебя прогнали? Если тебе хочется с людьми общаться, зачем клоунаду эту устраивать? Ты не понимаешь что такое надоедать? Вот мне уже конкретно надоело тратить время на то что я хожу по форуму и тру эти пивные бредни...
Для завсегдатых данной курилки: Если Садам перегибает или надоел, кидайте жалобы. Не вступайте с ним в споры/выяснения, это ничего вам не даст, только срач, который мне придётся потом убирать)
Всем привет!)
Dva, Два ты уж прости но ты походу тоже прикола не шаришь
я не общаюсь с самим с собой и не имею цели кого то наинженировать как вы все думаете так почему то
мы смеемся и чисто в оздухе все на приколе все все понимают
Два прекращай меня преследовать мне становится страшно уже ))
я не общаюсь с самим с собой и не имею цели кого то наинженировать как вы все думаете так почему то
мы смеемся и чисто в оздухе все на приколе все все понимают
Два прекращай меня преследовать мне становится страшно уже ))
ПАЦАНЫ ЧЕ МОЛЧИТЕ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
sadam101, походу в твоих приколах никто кроме тебя не шарит. Это повод задуматься о том, что приколы не прикольные.
#68482 (stalkersnb):
Фотограф, ацц в помощь, при отсутствии собачьего жира. А так ток собака и барсук.
АЦЦ жёсткая тема, я думаю, что сначала нужно посмотреть в каком состоянии они, а то можно и усугубить
Ладно я удаляюсь всем привет ,передавайте ,всех всера вно обнял не ссыте прорвемся !
прощайте
прощайте
Вы не вошли в систему