41365
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
thugmen, вся инфа о покупке уже есть на форуме с момента запуска способа оплаты)

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#68464 (БРИТВЫЧ):
thugmen, вся инфа о покупке уже есть на форуме с момента запуска способа оплаты)

Не соглашусь)
Там написали о появлении монеро, места обмена и хранения (общие! Как пользоваться, как выбрать и так далее, ни слова, просто ссылка, на держи, вникай, разбирайся)
Речь о том, чтоб сделать простую и понятную статью для тех, кому по-барабану как это устроено, кто хочет просто по-дешевле и по-быстрей купить)
Из статьи что там написано, тебе ровным счетом нихуя не понятно, если ты не шаришь в этом)

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
Плюс, опять же, речь о статье полноценной, а не от целой ветке, где никто конечно же не будет листать ничего, и выискивать инфу)

Сделок:
5
Посты:
3 / 262
Рег.
30.11.2023
#68467 (thugmen):
Плюс, опять же, речь о статье полноценной, а не от целой ветке, где никто конечно же не будет листать ничего, и выискивать инфу)

Бро, напиши мне в личку! Придумаем что-нибудь!

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#68470 (Sunflower):
#68467 (thugmen):

Бро, напиши мне в личку! Придумаем что-нибудь!

Привет)
Ты наверное не понял меня, я негодую что мою статью молча подчистили от полезных ссылок, где всё более-менее просто было написано, и альтернативных статей, понятных, на форуме нет)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
thugmen, согласуй свою статью с админами или дополни на ветке то что там нет)

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#68473 (БРИТВЫЧ):
thugmen, согласуй свою статью с админами или дополни на ветке то что там нет)

Бро, дак вопрос то не в этом)
Речь о том, что у меня удалили полезные ссылки из статьи, молча)
Ну, если я что-то делаю не так, вы хоть скажите в ЛС, или удалите статью целиком, что за бред, вырезать всё полезное и оставить текст, с которым ничего не ясно..)
Ветка от админа, там на второй странице инфа по сути полезная (От бабы пост), всё, остальное общение, никто не будет перечитывать это и выискивать что-то)
Есть предположение что за монеро будут покупать те, кто покупал за бтц, а те, кто покупал через рублевые обменники так и будут это делать)
Идея была в том, чтоб от А до Я создать инструкцию с конкретными примерами, а не просто сказать "Вот сайт, там можно обменять, разберетесь", нихуя)) У меня есть куча людей из окружения, которых я так и не научил пользоваться бтц, это не тупые люди, а просто ленивые, для таких и я хотел статью сделать, просто прочитал, повторил - купил)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
thugmen, просто нужно в твоём случае действовать в рамках правил площадки, согласно которым размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещены без согласования с администрацией. напиши админам, скинь статью, согласуй, чтобы это не было самоуправством)

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#68475 (БРИТВЫЧ):
thugmen, просто нужно в твоём случае действовать в рамках правил площадки, согласно которым размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещены без согласования с администрацией. напиши админам, скинь статью, согласуй, чтобы это не было самоуправством)

Наверное ты прав, но в тот же момент, упоминание хуоби чем навредит?) без ссылок, упоминание биржи, как варианта для покупки USDT. Ладно, они обиделись на реф. ссылку на обменник и удалили, ты прав, но упоминание биржи то.. смех))
Вы не вошли в систему