всем привет.дед , как просил бро) заранее курсую крч, я на днях убываю на пару-три месяца по работе, буду оф короч)
Братья и сестры, всем привет из Новосиба))) у нас тут конкурс на рисунки, дайте активчика))) Новогодняя открытка! - 2024 - Денежный приз!
Буду благодарен если дадите голос за меня
Буду благодарен если дадите голос за меня
#68284 (VansOfTheHash):
Братья и сестры, всем привет из Новосиба))) у нас тут конкурс на рисунки, дайте активчика))) Новогодняя открытка! - 2024 - Денежный приз!
Буду благодарен если дадите голос за меня![]()
![]()
бро привет, фиг с ним поставил лайк, раз уж просишь, но рисунок хуйня полная, Ахпх. у других ребят по лучше, я считаю, ахаха, или мне кажется)) сори если что)
gashish +, Пусть так)
P.S. мой самый последний рисунок
P.S. мой самый последний рисунок
да нормально все братан)я че и написал сори, а то мало ли вдруг задел твои чувства, ахах)))
Залетайте, поиграем)
#68305: Общение [Grow Under Sun] (#68305)
#68305: Общение [Grow Under Sun] (#68305)
Немного с запозданием но запустили оплату в xmr)
Ждём за покупками ;)
Ждём за покупками ;)
#68419 (Sunflower):
Немного с запозданием но запустили оплату в xmr)
Ждём за покупками ;)
Я написл простенькую статью за покупку в XMR, администратция в одностороннем порядке и молча удалила все упоминания полезных сервисов из статьи) И просто оставила текст.. :DD
Оплату в XMR добавили, а то что большая часть не умеет ей пользоваться - это похую вообще, сами не будем учить, и другим не дадим, политика ЗМ :) Иначе я не представляю как упоминание любой биржи блять может навредить кому-то здесь.
Вы не вошли в систему