Voin1488, взаимно ,если какие проблемы пиши , я кмс по словам![]()
У нас 10 й Дан по карате брат ,мы за пропагадну спорта и плана так если что обращайся можем по присутствовать лично
sadam101, Привет, Садам. Я последний раз тебя предупреждаю, публично. Если на тебя будут приходить жалобы с курилок городов, с которыми тебя ничего не связывает, я лично буду давать тебе бан. Тебе организаторы этой курилки говорят что ты мешаешь, пора задуматься.
Dva, неуверенн что всем я тут помешал ,пусть напишут ,тут кому я помешал и кого я оскорбил или задел?
я и сам могу созалдать акков мильен и жаловаться пока бумага не кончится или чернила ,
можно тут скзаать + ничего негативнго туту не было ,кто в этой курилке что скажет ?
я и сам могу созалдать акков мильен и жаловаться пока бумага не кончится или чернила ,
можно тут скзаать + ничего негативнго туту не было ,кто в этой курилке что скажет ?
sadam101, я тебе выше написал. Что еще тебе нужно?
Ты настолько бестактный и глупый человек, что не понимаешь, что своим поведением ты только раздражаешь?
Это не курилка даже города, это ветка нашего магазина. С чего мы тебе тут должны быть рады? Придурковатому алкоголику из Москвы нигде не будут рады. Удачи тебе
Ты настолько бестактный и глупый человек, что не понимаешь, что своим поведением ты только раздражаешь?
Это не курилка даже города, это ветка нашего магазина. С чего мы тебе тут должны быть рады? Придурковатому алкоголику из Москвы нигде не будут рады. Удачи тебе
нифига отвлёкся.. Вы тут написали. Приколите, вкратце, читать лень.. кто в залупу полез? Ахпх
Вы не вошли в систему