Пацаны, девчата! Голосуйте за открытки - Новогодняя открытка! - 2024 - Денежный приз! Активности мало(
Моя работа там тоже есть, если дадите голос за нее, буду очень благодарен!)
Моя работа там тоже есть, если дадите голос за нее, буду очень благодарен!)
Ну блин дедушка мороз... Он все мешки первернул с шишками... Натоптался... Придется все шишки смешать :) встречайте, уже на ветрине MIX ! Предложение ограничено:) (доступен пред заказ)
6 из 10 забрали свои призы. где обратная связь, уважаемые клиенты?
я могу не только призы раздавать, чтобы радовать вас, но и наценку поставить.. (угрожаю)
я могу не только призы раздавать, чтобы радовать вас, но и наценку поставить.. (угрожаю)
123doktor456, где же ты был все праздники?))) Вспомнил о нас когла все закончилось?)))
#68657 (stalkersnb):
123doktor456, где же ты был все праздники?))) Вспомнил о нас когла все закончилось?)))
Дома был) В гордом одиночестве отмечал праздники))
Господа, всем добрейшего!, приз забрал было легко и быстро, спасибо за такую акцию iHerb !!!... кач отлично !!!
Приз забрал, огромная благодарность!
Что написать, на ЗМ я захожу, чтобы посмотреть что у iHerba и если нет ничего, только тогда у других. А у него всегда есть, точно больше 90% покупок в этом магазине) Еще с трехглавой знаю, лучше брать в одном магазе, опять же его помню оттуда, так что долго не выбирал. Всегда все надежно, начинал с бошек, теперь гаш беру, но все же жду пополнения зеленью. Иногда ругаются за то что спамлю, но я уже старый, деменция.
Еще раз спасибо за приз!
ПС был на праздниках в другом городе, не было нужды раньше заходить на ЗМ, так что увидел только вот сегодня.
Что написать, на ЗМ я захожу, чтобы посмотреть что у iHerba и если нет ничего, только тогда у других. А у него всегда есть, точно больше 90% покупок в этом магазине) Еще с трехглавой знаю, лучше брать в одном магазе, опять же его помню оттуда, так что долго не выбирал. Всегда все надежно, начинал с бошек, теперь гаш беру, но все же жду пополнения зеленью. Иногда ругаются за то что спамлю, но я уже старый, деменция.
Еще раз спасибо за приз!
ПС был на праздниках в другом городе, не было нужды раньше заходить на ЗМ, так что увидел только вот сегодня.
123doktor456, радуюсь за тебя бро или сочувствую, все зависит от обстоятельств)))
Вы не вошли в систему