#68194 (tarik_taro):
Надеемся) у меня до сих пор вкладыш её валяется ^_^ от покупок) А так да она внатуре там хуйню нюхает , я хз я даже за всю жизнь не пробовал ***************************.. и надеюсь в жизни никогда не попробую.
Да и не надо бро) яма с первой дороги будет )))
всем привет!
tarik_taro, да и не стоит даже пробовать, достаточно посмотреть последствия от него)
tarik_taro, да и не стоит даже пробовать, достаточно посмотреть последствия от него)
#68185 (tarik_taro):
СтранаЧудес все таки обманула?) Мне интересно взяла еще у кого деньги, у меня до нг 11 тысяч)) я еще в курилку скрины кидал) где она говорит если я завтра не скину, закинь меня на доску позора) я говорит сама туда встану)) месяц уже скоро пройдет)) Блин за деньги то не обидно) обидно что она жила по соседству и шиш хорошие были и дешево))
Падажжи, может всплывёт ещё. Можно было бы к админам обратиться, но я помню, что ты на стороне закидывал.
VansOfTheHash, ты тоже через ТГ брал? Как я понял, она была последний раз до НГ и все....
Чёт у нас все плохо с шишками стало. Минмалок моменталок совсем нет.
#67939 (stalkersnb):
ElTopoEl, да, везёт академовским) когда такое в шаговой доступности) красота
Я хоть и не академовский, но мне тоже повезло! Правда штраф поймал на обратном пути ПДД... хоть я и пешеход) ... Немного поволноваться пришлось)
Вот ваша страна чудес)) Здарова парни, так и думал бля)
Доброго утра братья! Дайте голосов на открытки, актива нету совсем. Кто даст голос за меня - отдельный респект!) Новогодняя открытка! - 2024 - Денежный приз!
Вы не вошли в систему