три раза тебе об этом написал)
а шишка того стоит, сгоняй
а шишка того стоит, сгоняй
Всех приветствую, братья и сестры! Пишу трипрепорт на сортец - “The Grinch” от магазина Relax House.
В новогоднюю ночь выиграл промокод на нормальную сумму и уже утром увидел двушки в наличии, долго думать не стал.
Подумал утром скручу костыль с вексом, кстати который остался у меня и был куплен в этом же магазине.
Про исполнение
Все прошло нормально, много говорить смысла нету. Удобная тихая локация, но в то же время не где то в жопе в лесу. Минута пешком от точки и ты уже в цивилизации. Единственное подвела погода. Насыпало сильно, пришлось минут 7-10 пошуршать. Но все чотко.
Аккуратно упаковано, это кайф
Была еще добавлена монетка для веса, за это тоже респект) только сначала подумал какой то подарок получил 
Упаковка: изолента-пленка-зиплок
Стандарт)
Теперь перейдем к самой шишке.
запах восхитительный. такого запаха давно не чувствовал) сначала подумал, что это поника, учуял отчетливый запах удобрений, но оказывается ростишка была выращена плотностью на органике, в земле)) моё почтение 
Вкус отличный, супер еловый. терпеновый профиль на высоте. Приятно курится и через водный и через косяк. Пролечено тоже отлично, как мне сказали, лечилась девочка в банке чуть больше 4х месяцев. иногда проветривалась.
Накур отличный.
Хорошая индика, даже очень) Первого января было в тему покурить сто процентый доминант.
сначала скрутил косяк, очень понравилось) могу даже сказать, что по всем параметрам. после придя на спот оформил пару/тройку мокрых, тоже очень понравилось) естественно потом я жестко объелся и лег спать
утром сделал уже косячек с вексом. обернул вокруг бумажки колбаску. понравилось еще больше. (если что Wax - dior)
вообще трава по мне. индика максимальная. стоун отличный)))
если ты НЕ опытный смокер или не умеешь искать, то эта штуку внатуре может украсть твой новый год 

Гринч получает максимальный балл.
спасибо за приятное после-новогоднее настроение! отдельное спасибо #RelaxHouse за их проделанную работу. нигде не легкую, и очень опасную. Трудяги в почете! Респекты.
#ЗМ2024 #Relax House #ЗМ
А кто каким обменником пользуеться?а то после нг мало кто еще отощел походу)
#67498 (VansOfTheHash):
almanah7, bestchange
Спасибо бро)буду изучать)
Вы не вошли в систему