[@Ночной разговор], привет, если лэд то вряд-ли в этом дело, если конечно они не впритык. Я открывал окно дома зимой))чтоб снизить температуру. Видел ведро со льдом или со снегом ставят))) здесь все индивидуально, надо все учитывать. Нужна хорошая вентиляция как в боксе, так и в помещении. Сколько градусник показывает в боксе?
Добрый день! Прощу прощения если не по теме и сильно не пинать в случае чего!) А есть те кто аутом заниался?) Готова заплатить за полноценные подробне статьи, в лс!)
Доброго времени суток, растаманы! Подскажите непосвященной, как правильно высушить шишку если взяла полностью свежую и сколько это займет?
#67428 (nursever089):
Я понимаю что это бред растить в одном горшке 9 семян, но все же эти семена тупо кинул вот что получилось спустя 3 месяца запах кислотный что пиздец не знаю на какой стадии делать срез шишек, но сейчас в соцветиях листья ярко зеленые и само соцветие начинает набухать! стоит все 3 мес повторюсь
привет бро, на вид минимум 3 недели цветения, добавь им комплексное минеральное удобрение, в котором азота поменьше. либо в гроушопе закажи специальное удобрение для цветения.
#67431 (sia):
Добрый день! Прощу прощения если не по теме и сильно не пинать в случае чего!) А есть те кто аутом заниался?) Готова заплатить за полноценные подробне статьи, в лс!)
привет систер! пиши по ауту в личку или тут задавай вопросы!
#67442 (Danzhonmenao):
Доброго времени суток, растаманы! Подскажите непосвященной, как правильно высушить шишку если взяла полностью свежую и сколько это займет?
привет систер! на батарею отопления положи и за 4-6 часов высохнет, а так- чем дольше сушка, тем лучше!
Вы не вошли в систему