qwertus666, привет, могу сказать только за Plants Hash. Это не изолятор, их терпеть не могу. Фактически это пробивуха зимуха, первого номера, т.е. прессуется руками. Кифом наверное тоже можно обозвать, описание к товару соответствует на все 100%. Я раньше сам такой делал, когда по полям гонял в юности. Короче натур, топ.
#67396 (stalkersnb):
qwertus666, привет, могу сказать только за Plants Hash. Это не изолятор, их терпеть не могу. Фактически это пробивуха зимуха, первого номера, т.е. прессуется руками. Кифом наверное тоже можно обозвать, описание к товару соответствует на все 100%. Я раньше сам такой делал, когда по полям гонял в юности. Короче натур, топ.
Да, я именно его и имел в виду! А как он по расходу? Можешь сказать сколько шишек от айхерба на раз куришь и сколько гарика?)
Спасибо за ответы!
qwertus666, да курю ежедневно, по несколько подходов. Шихи от разных шопов в ассортименте ))) сыплю каждый раз примерно по 0.15гр ших. У плана расход наверное экономичнее раза в два. Больше чем у изолятора, но меньше чем у ших. Как бы так. Но я курю этот гаш не ляпками, а через колпак, с табаком либо чуйкой
#67397 (qwertus666):
#67396 (stalkersnb):
Да, я именно его и имел в виду! А как он по расходу? Можешь сказать сколько шишек от айхерба на раз куришь и сколько гарика?)
Спасибо за ответы!
С Новым годом! Подписываюсь по каждым словом сталкера, нам выдавали пробы вместе. По расходу (именно этот гаш при высоком толлере) очень большой, но накур совершенно другой в отличии от большинства позиций химозного изолятора.
Спасибо, ребята, попробую! Сталкер - попустись, рекомендую) Я попустился 2 недели, раньше курил по 150мг ших, а сейчас курю не каждый день, и после попуска мне достаточно 65мг и прёт гораздо лучше, прям кайф!
Да на самом деле, это уникальный товар в наше время на прилавке. Вот подумываю уже о предзаказазе на 10-20гр. пока вообще есть такое. Так то прикуривается тоже на 3-5 день, но не как изоль на второй день. Чередую с шихами, полет нормальный. Только не понравилось исполнение последнего адреса на 5гр. Но по преду можно не переживать, все будет четко
Всем хай) херб) когда результаты будут по конкорсу за покупку ассорти+ оставить как ты поднимал кода у вас) мы ждем
Всем доброго вечера, вчера дедушка мороз написал что я выиграл 1 гр шишек) сегодня днем просыпаюсь адрес уже скинули в лс) и еще добавок дедушка на санях на мой район примчал как в чудесах 500 м от дома положили )
Сами шишки липкие толер пробивают ) если не ошибаюсь это джони кейч )) В общем спасибо ) Это очень круто когда в такие ебуня достовляют тебе адрес )) а где то положили 1.5 гр спасибо!)
Сами шишки липкие толер пробивают ) если не ошибаюсь это джони кейч )) В общем спасибо ) Это очень круто когда в такие ебуня достовляют тебе адрес )) а где то положили 1.5 гр спасибо!)
Ой ребята.... Дедушка то ещё в городе:)) а у нас есть художники??? Вобщем дедушке пришла в голову небольшая идея, а для этого нужен рисунок (ручка, карандаш, кисть вобщем всем чем можно нарисовать на бумажке. Электронный вариант приветствуется) с надписью #iHerb2024ever! Призер 1 (выбором голосования командой iherb) призер получит 3г шишки... Заявки принимаются до 7 января 2024 года:)
Вы не вошли в систему