Хусейныч, смотри))) Хозяева площадки вхуярят бан и ага))) Меня вон суток нет как из бани нагнали)) Ну, я то по пьяни правду матку резал, а ты то каво?))))
Дедушка, я твою армию всю вычислил,знаю откуда ноги ,побереги дороги.
#67153 (Дедушка):
Хусейныч, смотри))) Хозяева площадки вхуярят бан и ага))) Меня вон суток нет как из бани нагнали)) Ну, я то по пьяни правду матку резал, а ты то каво?))))
кстати ты такой же ,я тебе такой же вопрос задал а ты чето в вине уплыл ,этот прихвостень вообще неадекват ,не ответил ни на один из вопросов о например ты девочка что ли реакция у него будто соли сожрал пуд ,
ПАРЯ ТЫ ЧЕ ИЗ СЕБЯ ЛЕПИШЬ АЛЛО ПРОСНИСЬ ТЫ НА СЕНОВАЛЕ С рожой глупой и там тебе по жи
не общайся со мной девочка побежала терпилит азазазазахахах
ТВОЯ ШКОЛА ДЕД ????????????????
Пишет мне в лс оглядывайся ахаааааа
Ты оглядывайся лучше ходи, пока тебе матку не вывернули за твой мусор изо рта

ой потешный ребятёнок
Ты оглядывайся лучше ходи, пока тебе матку не вывернули за твой мусор изо рта
DeTeKtiv4iK, ты масть саная запомни ах да и девочка в том числе ,иди пей пьянь
#67154 (sadam101):
Дедушка, я твою армию всю вычислил,знаю откуда ноги ,побереги дороги.
Ты, вычисляльщик, смотри по пьяни свой калькулятор не проеби))) Хусейныч, из тебя математик, как из...бляя, НГ))) Никчёмный из тебя математик)))))
вот с тобой можно потянуть прикол этим обьсни своим истуканам , и девочкке под псведонимом деткативчик ахаххахааха
Вы шары протрите…. Вы че тут устраиваете? Смотрю тут все крутые, нах** некого послать. Вы словами такими разбрасываетесь, а за слова то можно и спросить, а я бы посмотрела как у вас бы коленочки дрожали
.Тут люди общаются, а не выесняют кто крут или супер гуд. Вроде уже взрослые ребята, а даже конфликт элементарно решить не можете. Садам ты не прав. Я знаю этого человека, и он не мог начать с тобой ссориться. Просто вот так вот сидеть и обсирать друг друга, можно вечно и каждый будет доказывать свое…. А вы словитесь) и кубы киньте)))). Прожаюсь с людей.
Просто кроме как обосрать, больше наверное ничего нельзя же сделать)
Ребята , всех приветствую ! Всех поздравляю с наступающем Новым годом ! Пусть все ваши цели , мечты , желания начнут сбываться , родные не болели , и ваши близкие всегда были с вами , еще раз , всех с наступающим Новым годом !!!!
Вы не вошли в систему