Ребята,помните,прежде чем,что то сюда писать.Что...
Я здесь,за эту курилку,стою!Пацаны мне всё и я всё пацанам!Кто меня знает тот в курсе
Будьте благоразумны на сколько это возможно,вселенная отблагодарит)
Я здесь,за эту курилку,стою!Пацаны мне всё и я всё пацанам!Кто меня знает тот в курсе
Будьте благоразумны на сколько это возможно,вселенная отблагодарит)
#67131 (sadam101):
DeTeKtiv4iK, я тебе вопрос задал в лс ты девочка ?
А ты не видишь что ли в каком роду я пишу слова от себя? Трудно понять для тебя, да, кто же все таки пишет, девушка или мужчина?
DeTeKtiv4iK, нет я задал вопрос ты поглотил так ? Так
Задал вопрос 
Иди дальше вопросы задавай друган, ахаха, вообще не понятный ты какой то, я бы даже сказал очень странный. Ты меня на эмоции не выведешь, если ты пытаешься это сделать, я таких как ты уже давным давно съел, переварил и высрал, так что мне кроме позитива наш с тобой диалог не приносит ничего))) Доедешь пиши, ахаа
DeTeKtiv4iK, слышишь маргарин ,ты с кем там общаешся фу таки слова сьел ты кого то ,ты элементарно не ответил на вопрос сразу сюда ,ты чепушило понял ,за свое поведение ,иди прячся за юбку
Добрый день дамы и господа с наступающим вас мои родные 
всем всего-всего самого наилучшего желаю счастья здоровья любви удачи успехов лохов по богаче а как иначе 

всех обнял до хруста в позвоночнике
люблю вас мои зелёные 

sadam101, Садам, предупреждали уже много раз, если будет ругань в курилках, и ты там будешь в эпицентре, будем тайм-аут выдавать. В канун праздника совсем не хочется ничего такого делать, так что в очередной раз предупреждаю.
Вы не вошли в систему