ну очень не удобно подсчитывать зп . прям очень . удобнее было от суммы вывода забирать 1.5% . чем продажи смотреть
#67061 (BabaMashaTokareva):пофиг бит. ЗП в рублях за грамм курьеру.
#67059 (Морфей):
#67057 (BabaMashaTokareva):
#67056 (sadam101):
BabaMashaTokareva, бросай эту коровью мочу брат !
так мне выплачивать ЗП надо . и как ее посчитаю , когда нет инструмента , точнее он сломан
так в рублях посчитай и всё, у тебя цена за грамм в рублях же)
бит то скачет , я не могу в рублях считать .
сделай красиво бабуля, потом обсудим.
#67063 (sadam101):
BabaMashaTokareva, во первых это слушок и неизвестно кем придуманный на счёт до нового года .
А по хорошему договорись с ребятами ну в смысле блять тупо объясни ситуйшен я уверен нахер блядь что они тебя послушают прислушаются ,
Давай не кисни на радуге зависни
Я хер знает брат , хочешь к меня есть 50 тыщ могу дать на пару Дней неделю так уж и быть
старик , дело то не в деньгах . у меня нет проблем тут . тьфу тьфу тьфу! просто я считаю зп в который раз и это очень неудобно . а моя команда - меня понимает целиком
Все равно Шишкин док не поедет ко мне остался грамм тупо , а курю Dva в день
И Dva в вечер
Желаю что бы Сатоши там включил сука нейтралку и немного дал тебе времени что бы прикинуть че Каво
И Dva в вечер
Желаю что бы Сатоши там включил сука нейтралку и немного дал тебе времени что бы прикинуть че Каво
#67065 (Морфей):
#67061 (BabaMashaTokareva):пофиг бит. ЗП в рублях за грамм курьеру.
#67059 (Морфей):
#67057 (BabaMashaTokareva):
#67056 (sadam101):
BabaMashaTokareva, бросай эту коровью мочу брат !
так мне выплачивать ЗП надо . и как ее посчитаю , когда нет инструмента , точнее он сломан
так в рублях посчитай и всё, у тебя цена за грамм в рублях же)
бит то скачет , я не могу в рублях считать .
сделай красиво бабуля, потом обсудим.
я так и сделал ) но мне очень хочется видеть нормальную и понятную статистику )
BabaMashaTokareva, тьфу тьфу тоже не наша тема , верь в себя и будет все гуд , желаю нейтралки Сатоши вроде наш мужик
Морфей , Садам - вы классные )) я порой ну не могу сдерживать свои эмоции . Я люблю по полочкам чтобы все было .
#67069 (sadam101):
BabaMashaTokareva, тьфу тьфу тоже не наша тема , верь в себя и будет все гуд , желаю нейтралки Сатоши вроде наш мужик
д нахуй этого Сатоши , старик ))) я в Монеро не вижу )
BabaMashaTokareva, все правильно ты живой как и мы а не роботы запрограммированные
Взаимно на счёт классных и Морфей тоже классный
Взаимно на счёт классных и Морфей тоже классный
в общем ) в пизду все это ) оставлю свое недовольство на НГ )
Вы не вошли в систему