Что самое главное в девушках ? Сиски 

а нет душа 

душа самое главное в девушке 

10 000 рублей на счет получает Kosha - 34 голоса, 14 голосов не засчитано
5 000 рублей на счет получает vodor - 25 голосов, 1 голос не засчитан
3 000 рублей на счет - Brunetka - 21 голос, 1 голос не засчитан
1 500 руб. на счет от магазина /market/store/790 получает basicBitches - 20 голосов, 1 голос не засчитан
Все призы зачислены на счет!
Хорошая площадка и конкурсы интересные
Спасибо организаторам, приз получен!
Почаще бы каких-либо конкурсов, не обязательно только для девушек, всяких интеллектуальных, на креативность и тд
Спасибо организаторам, приз получен!
Почаще бы каких-либо конкурсов, не обязательно только для девушек, всяких интеллектуальных, на креативность и тд
Привет-привет;)!
Хотелось бы принять роль мецената в данном случае, и накинуть еще девочке 10к за #1.
Молодец, креативно подошла и ничего собственно лишнего. Её фото милее всего, для меня. И надеюсь, там её не мальчик «наряжал».
Даю добровольное согласие на отчуждение 10.000р. с моего депозита
.
Девушки, вы все молодцы. Но всегда помните, что Вы собой воплощаете и несете красоту в этот мир. Будьте милее и утончённей
Хотелось бы принять роль мецената в данном случае, и накинуть еще девочке 10к за #1.
Молодец, креативно подошла и ничего собственно лишнего. Её фото милее всего, для меня. И надеюсь, там её не мальчик «наряжал».
Даю добровольное согласие на отчуждение 10.000р. с моего депозита
Девушки, вы все молодцы. Но всегда помните, что Вы собой воплощаете и несете красоту в этот мир. Будьте милее и утончённей
#70778 (juk):
Поздравляем наших прекрасных снегурочек!
10 000 рублей на счет получает Kosha - 34 голоса, 14 голосов не засчитано
5 000 рублей на счет получает vodor - 25 голосов, 1 голос не засчитан
3 000 рублей на счет - Brunetka - 21 голос, 1 голос не засчитан
1 500 руб. на счет от магазина /market/store/790 получает basicBitches - 20 голосов, 1 голос не засчитан
Все призы зачислены на счет!
Спасибо вам за прекрасные работы, дорогие!
de Lenclos, круто, молодец!!! Надеюсь следущий будет конкурс с призом от 50к и мы сможем тебя увидеть)
de Lenclos, Вау, так благодарна за оценку моей работы, мне очень приятно
Kosha, не за что! ты молодец, желаю дальнейших творческих побед) и отличных покупок ;-)
Вы не вошли в систему