#66491 (grigory1986):эта ситуация уже разрешилась не лучшим образом, спасибо за пожелание, пусть и на твоём пути не будет подобного
Ну я подробностей не знаю. Shit happens.. Сочувствую. Желаю разобраться там по возможности, чтобы всё разрешилось как Должно. И чтобы эта неприятность была самой большой у Тебя..
Вобще подобная тема это хороший метод заработка. Сначала делаешь клад в трудно доступном месте, ждёшь некоторое время, нарабатываешь реальные отзывы и клиентуру. Потом сам себе делаешь ненаход. Площадка естественно приняв во внимание всю тему, вернёт только половину средств.
Может магазин и хороший, но людям в целом я верю всё меньше. Таков мой опыт, так он мне подсказывает. Не говоря уже про то, что вокруг всяких тем вроде травы будет вечно вертеться толпа жуликов всех мастей.
#66496 (Yorik55):
Вобще подобная тема это хороший метод заработка. Сначала делаешь клад в трудно доступном месте, ждёшь некоторое время, нарабатываешь реальные отзывы и клиентуру. Потом сам себе делаешь ненаход. Площадка естественно приняв во внимание всю тему, вернёт только половину средств.
главное только не делать подобного часто, а то вся тема слетит
#67001 (saltanikrites):не было никакого предложения полной компенсации, равно как и условий с ним связаных, всë это ложь
#66672 (Yorik55):
всё как я и предпологал, магазин пытается меня оболгать, смешать с говном
а что за условие было для полной компенсации ?
Магазин: URBANMARKET
Начнем с того, что поддержка данного магазина на встречу покупателям не идет, в случае проблем. Помогут только модераторы. Изначально клады делались на качество, теперь делаются на количество и похуй какое расстояние, 1 пятак закладывает магаз. Курьер головой вообще не думает. Не рекомендую к покупкам данный магазин.
Вы не вошли в систему