Я так понимаю лицо не обязательно снегурочке показывать? Надо листок ,руки ,новогоднее настроение?)
пьяный Садам пишет херь какую то
но вы привыкли ))
ахахаххааа,
ps-stidno pisdec))
но вы привыкли ))
ахахаххааа,
ps-stidno pisdec))
sadam101, подумаем над твоим поведением. Мне кажется надо добавить в описание к конкурсу типо "сексуальную или полуголую снегурочку". Все таки хочется побольше увидеть. Может и призовой немного поднять .... Можете кидать камни, но жду сисек.
#65637 (bytafumeiro88):
Я так понимаю лицо не обязательно снегурочке показывать? Надо листок ,руки ,новогоднее настроение?)
Все верно. Лицо по желанию, но лучше не стоит) Листик с надписью в руках / на теле или надпись на теле, также новогодний фон и / или одежда
Согласен с Ниндзей, давайте мужчин тоже объективизируем, а то ущемление получается. Моя наркожаба ущемлена тем, что женщине надо всего лишь раздеться для бесплатных наркотиков, а мне работать приходится. Я за равноправие!
#65959 (Horus):
Согласен с Ниндзей, давайте мужчин тоже объективизируем, а то ущемление получается. Моя наркожаба ущемлена тем, что женщине надо всего лишь раздеться для бесплатных наркотиков, а мне работать приходится. Я за равноправие!
Вообще-то быть сексуальным не равно обнаженным) можно как-то по-другому, я знаю)
Если никто не будет участвовать, то я тогда приду выигрывать!
Вы не вошли в систему