141
Конкурс сексуальных снегурочек ЗМ 2024
Подписаться (18)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#65257 (ninja ):
как-то это несолидно что ли , такой конкурс от админов площадки ..

Привет, друг!
Почему не солидно? Хотим порадовать как можно больше пользователей перед НГ. У нас параллельно проходит много актива, на общий бюджет 400к.
Кто то зовёт друзей, кто то пишет отзывы, кто то рулетки крутит. Вот и девушкам предлагаем новогодним настроением поделиться.
И этот конкурс предложили пользователи, мы поддержали, вроде всем весело. Чем тебя огорчил данный конкурс?)

Сделок:
29
Посты:
1 / 201
Рег.
03.06.2022
это объективизация чистой воды, и это меня огорчает

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#65274 (Dva):
#65257 (ninja ):
как-то это несолидно что ли , такой конкурс от админов площадки ..

Привет, друг!
Почему не солидно? Хотим порадовать как можно больше пользователей перед НГ. У нас параллельно проходит много актива, на общий бюджет 400к.
Кто то зовёт друзей, кто то пишет отзывы, кто то рулетки крутит. Вот и девушкам предлагаем новогодним настроением поделиться.
И этот конкурс предложили пользователи, мы поддержали, вроде всем весело. Чем тебя огорчил данный конкурс?)

Да конкурс дед морозов она хочет)))))

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#65293 (ninja ):
это объективизация чистой воды, и это меня огорчает

Объективация (от лат. objectivus «предметный») — опредмечивание, превращение в объект, мыслительный процесс, благодаря которому ощущение, что возникло как субъективное состояние, преобразуется в восприятие объекта. Объективация — акт проектирования наружу некоторых наших внутренних ощущений, обретения внешней, объективной формы существования. Термин используется применительно к чему-то субъективному, психическому или в отношении к какой-то внутренней, имплицитной, скрытой сущности. В психологии — процесс и результат локализации образов восприятия во внешнем мире — там, где расположены источники информации, которые воспринимаются.
(Википедия)

Я перечитал дважды определение, но так и не понял, что/кого мы "опредмечиваем" этим конкурсом?)

Сделок:
29
Посты:
1 / 201
Рег.
03.06.2022
женщин, очевидно)
объективизация женщин (первая ссылка из интернета, если что) - игнорирование личных и интеллектуальных возможностей и способностей жещины; сведение ценности и роли женщины в обществе к инструменту сексуального удовлетворения, которое она может вызвывать у других.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
недоработка =)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#65307 (ninja ):
женщин, очевидно)
объективизация женщин (первая ссылка из интернета, если что) - игнорирование личных и интеллектуальных возможностей и способностей жещины; сведение ценности и роли женщины в обществе к инструменту сексуального удовлетворения, которое она может вызвывать у других.

Какие словечки-то заумные.
Как же такой интеллект игнорировать? :)
По теме - будьте проще, ребят)
Мы женщин любим и ценим целиком, с интеллектом и способностями, не переживайте)

Тонни, кончай грибы жевать ежедневно, глядишь - запятые начнут на нужные места вставать)
Пока тебя хрен поймёшь, прости)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#65320 (sadam101):
недоработка =)

дорабатывай, братан, никто не против))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Админ, был бы на том места
я бы создал места где бы все на перед , но если не было такого видения , значит кто то удовлетворял интересы
И что мы видим в итоге ?
В правой руке телефон Нокиа 😘

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#65331 (Админ):
#65307 (ninja ):
женщин, очевидно)

Какие словечки-то заумные.
Как же такой интеллект игнорировать? :)
По теме - будьте проще, ребят)
Мы женщин любим и ценим целиком, с интеллектом и способностями, не переживайте)

Тонни, кончай грибы жевать ежедневно, глядишь - запятые начнут на нужные места вставать)
Пока тебя хрен поймёшь, прости)

как моя училка по Русскому и Литературе заговорил)))
которой отвечал.
за меня тексты будет править машина,
так, и оказалось, уже много лет подряд.
стихи и сам не плохо пишу.
так говорят, мне трудно оценивать изгибы, и пластику словес. чему кроме уважения к старшим, вы ещё можете меня научить?
она, поняла что ни чему.
и более не отвлекала, от фундаментальных дисциплин.

и, ещё!
исключительно. из вежливости, чтобы не ставить в неудобное положение. всегда оставляю возможность непонять.

кон+курсов то, сколько....
вот дела, если б не дела...
эх.....
исккушаете, на

однако, и тогда,
и сейчас. шишки курю))
грибочки редко)) кто ж их жуёт каждый день?
неудобно как то, от Админа профильного МП про толлерантность не слышать)))

могу, вообще. ни чего не писать)))
на больничный с последующим увольнением уйти.

Прости, друг Тонни, если что, я так, в шутку, конечно)
И вот сейчас уже значительно понятнее.
Может потому что шишки куришь :)
Пиши, у тебя неповторимый стиль.
Понять действительно подчас непросто, но и без него уже начинает чего-то не хватать :)
Вы не вошли в систему