Лес. От остановки общественного транспорта минут 20 ходьбы. Выбрав правильную тропу я без труда нашел нужное место. Радует, что путь до клада во первых был не долгий, во вторых не было ужасающих картин с раскопанными деревьями, в третих в лесу было девственно чисто. Долгий путь домой и начинается самое приятное) На весах 0,66! Как же радуют цифры когда ты расчитываешь на меньшее, а получаешь больше) Мой толлер еще не сильно окреп за последнее время, плотно курю всего 4 дня.В связи с этим решаю начать употребление с небольшой ляпочки в 0,07. Сам гашиш по консистенции как пластилин, но не однородный ,проглядывается как он будто хочет рассыпаться как песок, но клей из трихом не позволяет ему развалиться на отдельные кусочки. Ароматная ляпка, разделенная напополам, поочерёдно была сожжена в воднике. Эффект почувствовал когда начал заряжать вторую половинку ляпки. Повторно наполнив меха неплотным дымом, я смог ощутить приятное послевкусие и усиливающиеся телесное расслабление. Прилег на диван, дабы полностью прочувствовать восприятие релаксации. Погрузиться в осознание эффекта не удалось по причине захода на ЗМ. Захотелось полистать форум, изучить витрины и просто позалипать ничего не делая. Я сразу написал Андерсану о своей удачной поездке и отметился перед всеми о получении приза. Около получаса на форуме, немного домашних дел и я словно медведь, оголодавший после спячки, направился на уничтожение продовольственных запасов. Как всегда в ход пошло все, что можно скушать. Солёная капуста, аджика, гречка, фрукты и горы сладкого, а после плотного ужина Морфей пригласил в царство снов)Спасибо большое Андерсану и команде за хорошее предновогоднее настроение!Всем удачи! Всем мир!)
Привет, ув.Еврейкий Рупь) А, Деда думал, взбодришь кровь пацанам) Ладно, ты и так нам праздник делаешь)
Привет всем. Не жданно не гаданно, перепал мне приз от ГУСа. Мужичара плюсанулся, не посмотрев условия, и выиграл. Приз отдал мне. За что ему огромное спасибо, я в долгу не останусь. Отписал Шекелю, адрес тут же в личке. Локация лес, вечером не поехал. Морозным днём двинули на место. Надо было сразу спросить у Шекеля, где въезд в локацию. А так, раза с пятого, нашли как заехать. 4вд помогли добраться прям до точки. Снято в секунду, ну не считая полтора часа поиска въезда. Можно было и прогуляться метров 300, но холодно. В принципе, локация мне не любима эта. Знаю пару аборигенов там проживающих, они открыто говорят: Заебали наркоманы. Там по мимо натура, всякого говна навалом. Скажу честно, за бабки не купил бы, если бы знал что там лежит.
Про гаш. Голд, хорошая печать. Гаш податливый, в руках подержишь, становится мягким, но не липким. Мне нравится что он легко курится, не дерёт горло. Почти не кашляет с него. Ну а качество..... Да ни разу я не приобретал у ГУСа ни чего плохого. Всегда хороший гаш. Сейчас оформил БИО69, двигаюсь к месту.
Солнцепёк красавчик, за движения респект. Продолжайте в том же духе.
БИО69 снят без проблем.
Продолжаем дымить.
Про гаш. Голд, хорошая печать. Гаш податливый, в руках подержишь, становится мягким, но не липким. Мне нравится что он легко курится, не дерёт горло. Почти не кашляет с него. Ну а качество..... Да ни разу я не приобретал у ГУСа ни чего плохого. Всегда хороший гаш. Сейчас оформил БИО69, двигаюсь к месту.
Солнцепёк красавчик, за движения респект. Продолжайте в том же духе.
БИО69 снят без проблем.
Продолжаем дымить.
Запущен конкурс
Я первый кручу барабан
++++++ поехалииииии яхууууууууу жги шины родная мы тут
для угара яхууууууууу ++++++
Я первый кручу барабан
++++++ поехалииииии яхууууууууу жги шины родная мы тут
#65596 (Ванька Репа):
4:20
Бро, верно понимаю, что на конкурс отправил картинку?)
Вы не вошли в систему