А у меня все хорошо решилось , щас буду чилить . Сам чуть натупил
#64323 (stalkersnb):
[@PEnergy154], привет, да накурило очень прилично, сильнее чем от шишек СтранаЧудес) короче товар топчик, незнаю как будет он на дистанции себя вести, но видимо описание продукта соответствует правде.
Привет, а по расходу как эта пыль по сравнению с соцветиями? Пыль, так раньше называли концентрат этот. Пыль, пробивон. Наволочку на тазик и вперед)
Azaza, привет, по расходу чуть больше чем изолятор, опять же как курить))) без Толи можно с точки прибалдеть )))
Я просто так просто от делать нехуй, ну так что бы было, для общего развития , ну шишки у меня если что в наличии, были и будут, они мощнее чем у других, на гидропоне , правда что ли? - да!
Легендарная девочка ! Автоцвет что ли? - да) он прет? Да) сильно?) очень )) но автоцветы же не прут , а этот прет , а пахнет как? Пахнет сильно, мамка сказала хули воняет и выгнала вместе с шишками)
Легендарная девочка ! Автоцвет что ли? - да) он прет? Да) сильно?) очень )) но автоцветы же не прут , а этот прет , а пахнет как? Пахнет сильно, мамка сказала хули воняет и выгнала вместе с шишками)
Да шиш вкусные твои , я даже походу понял у кого ты их таскаешь , я года 4 назад или лет 5 назад покупал такие же у UNIVERSAL RC был такой чувак ) делал клады за городом +50 км ) ну вот схожесть 100% . Хороший товар .
#64460 (Фотограф):
Я просто так просто от делать нехуй, ну так что бы было, для общего развития , ну шишки у меня если что в наличии, были и будут, они мощнее чем у других, на гидропоне , правда что ли? - да!
Да с хуев автоцветы не прут) ещё как прут)
Страна чудес в лице Сансары (меня) выписала себе маршрут, расписала предзаказы разморозила машину и уснула на кресле в шубе и ботинках.
Уже режим восстановила, жру нормально сплю, хули этому организму надо.
Уже режим восстановила, жру нормально сплю, хули этому организму надо.
Словила ебейший приступ тревоги по пробуждению и 2 часа болялась до панички заглядывать в телефон
Проревела и поехала
Умудрилась вьебашить одно фото в два заказа. Проебать 3ю шапку за неделю, подпалить бровь когда размораживала замок на воротах.
Забыть вейп, вернуться за ним, отвлечься и уехать отнять без него
Проревела и поехала
Умудрилась вьебашить одно фото в два заказа. Проебать 3ю шапку за неделю, подпалить бровь когда размораживала замок на воротах.
Забыть вейп, вернуться за ним, отвлечься и уехать отнять без него
Вы не вошли в систему