#64228 ( theeeChemodan):
ninja , единички, двушки будут?
в ближайшее время будут различные фасовки на витрине! от 1 до 10гр
techies , Edvard , Africa800 , stalkersnb , будем ждать подробный отзыв о качестве стаффа, качестве клада (с фото!)
Уффф, даже не сомневайьесь, таких отзывов, я еще ни кому не писал, какой напишу вам)
На самом деле, я бы закупался ТОЛЬКО В iherb, но вы очень редко пополняете наш район, приходится брать местную чепуху.
А ездить и брать ближе к центру, крайне сложно, надеюсь у вас в скором времени появится тут курьер
А ездить и брать ближе к центру, крайне сложно, надеюсь у вас в скором времени появится тут курьер
Я тоже забрал... Но пробывать завтра буду... Органалептически лепится, пахнет хвоей
Забрал, уже курил пару раз, круто))) это что то новенькое, мне очень зашло.
#64236 (ninja ):
techies , Edvard , Africa800 , stalkersnb , будем ждать подробный отзыв о качестве стаффа, качестве клада (с фото!)![]()
Забрал в касание, клад а шаге от станции метро, место немного проходимое, но вечером в касаху поднял. Накуривает с 4х плюх как и должен накуривать нормальный гарик(похож на ручник с хорошего плантаря или еврик), расход большой. Это совсем не химозный изолятор, поэтому не удивляйтесь, что разные ощущения либо «не то», под таким можно спокойно двигаться весь день и подкуриваться. Вес 1.04 без зипа был, очень обрадовало что магазин раздает нормальные веса пробников, а не как мини-барыги по 0,2.
Новогодней акции быть! 10 победителей определим 01.01.2024 среди покупателей, совершивших покупку с отзывом в в период [18.12-31.12]
*кто участвует, ставим РЕАКЦИИ!
- конкурс состоится, если будет 20+ реакций
*кто участвует, ставим РЕАКЦИИ!
- конкурс состоится, если будет 20+ реакций
Вы не вошли в систему