На руторе в Сибирь хим гашиш заехал , почитайте посмотрите . Выглядит так что хрен отличишь , будьте аккуратнее , я поэтому гаш вообще не курю , хотя шишки не экономно бывает курить .
[@molly_cyrus], да пойдет в принципе у нее стафф, цена качество. Вчера весь день курил. Типо гибрида в пользу сативы))))
#64293 (stalkersnb):
Всем привет. Plants Hash от Айхерба. Вообщем это зимуха, первого или второго выхода. Сейчас курну и дополню)))
Курнул примерно 0.10 может 0.15 не жалел))) через колпак с табаком. Ляпкой не стал, хоть он и скатывается тёплыми руками в гаш, но так и норовит развалиться). На выдохе прям киф как будто))) ну или где то рядом мне так показалось. Ёлки или иных примесей не почувствовал, что уже лично для меня огромный плюс. Был скептически настроен, а зря))) качество на высоте, вход не сильно выраженный, с нарастающим. Видимо в пользу индики)) Давно не попадалось что то подобное.Однозначно рекомендую к ознакомлению, и жду вашего мнения)))
о, спасибо за инфу, полезно) я уж думал тебе в личку постучаться по поводу качества этого камня
upd: эх бэля, пока работу работал, уже и эту позицию умыкнули :D
stalkersnb, а вот может помнишь, тут весной магаз был, тоже пыль спрессованную продавал, магазин "амстердамшоп" назывался. Вот выглядит точь в точь, но накур писец какой слабенький был. По итогу тебя с 0.15 то накурило или нет? давай чёткий ответ)))))
уважаемые плаги, что там с витриной бошечной?) будут сегодня выкладки розницы?)
СтранаЧудес походу у них что то случилось , вчера уже возле меня были , писали делают и все пропали . Если кому вдруг на связь выйдут дайте знать
#64312 (tarik_taro):
СтранаЧудес походу у них что то случилось , вчера уже возле меня были , писали делают и все пропали . Если кому вдруг на связь выйдут дайте знать
[@PEnergy154], привет, да накурило очень прилично, сильнее чем от шишек СтранаЧудес) короче товар топчик, незнаю как будет он на дистанции себя вести, но видимо описание продукта соответствует правде.
#64323 (stalkersnb):
[@PEnergy154], привет, да накурило очень прилично, сильнее чем от шишек СтранаЧудес)
оооо даже так...тогда интересно)
Весело ) столько ждал свой предзаказ и скинули пустой просто )
Вы не вошли в систему