Есть вакс в НСК?
В релакс хауз вроде как должен быть, но в комбо наборах точно есть. В личке наверное тебе точнее там скажут)
#64278 (tarik_taro):
СтранаЧудес отвечает кому ?
Нет, конченный магазин. Я предзаказ жду от них уже 3ий день. Сначала так договорились, утром сказала сделает позицию, и пропала с концами. В ЛС не отвечала, через 2 дня оформил предзаказ, написал что нужен СЕГОДНЯ, они подтвердили,я оплатил, но заказа своего до сих пор не вижу, это было вчера. В ЛС так же - игнор.
Хахаха) брооо) классика)))
Ну а если серьезно, то подруга писала что у нее проблемы, видимо решает сначала их))) поэтому снова задержки и начались)
Ну да ещё странно вроде вчера оплатил , до меня ехала , спрашивал несколько раз и все , пропала …. Главное чтобы все хорошо было
Фотограф, ну так братух, у неё и стафф по 1400 итогово выходит, а у тебя по 2100, конечно условия должны быть на высоте)
5 за 9 к
Плюс шишки лучше
И я в течении нескольких часов делаю
Плюс шишки лучше
И я в течении нескольких часов делаю
Фотограф, куда написать по этому вопросу?
Магазин Polaroid или мне в лс
Всем привет. Plants Hash от Айхерба. Вообщем это зимуха, первого или второго выхода. Сейчас курну и дополню)))
Курнул примерно 0.10 может 0.15 не жалел))) через колпак с табаком. Ляпкой не стал, хоть он и скатывается тёплыми руками в гаш, но так и норовит развалиться). На выдохе прям киф как будто))) ну или где то рядом мне так показалось. Ёлки или иных примесей не почувствовал, что уже лично для меня огромный плюс. Был скептически настроен, а зря))) качество на высоте, вход не сильно выраженный, с нарастающим. Видимо в пользу индики)) Давно не попадалось что то подобное.Однозначно рекомендую к ознакомлению, и жду вашего мнения)))
Курнул примерно 0.10 может 0.15 не жалел))) через колпак с табаком. Ляпкой не стал, хоть он и скатывается тёплыми руками в гаш, но так и норовит развалиться). На выдохе прям киф как будто))) ну или где то рядом мне так показалось. Ёлки или иных примесей не почувствовал, что уже лично для меня огромный плюс. Был скептически настроен, а зря))) качество на высоте, вход не сильно выраженный, с нарастающим. Видимо в пользу индики)) Давно не попадалось что то подобное.Однозначно рекомендую к ознакомлению, и жду вашего мнения)))
Вы не вошли в систему