#64180 (DeTeKtiv4iK):
#64178 (stoizsta):
Всем привет .
+вачаканаду.
Братка я там слыхал, что ты с твердым покончил, так что если че знаешь куда адрес скинуть выигрышный))))
22 дня не курил . И так немного подул-но без удовольствия как от шишек к примеру))) а так ты Даше представить неможешь сколько таких ждунов)))) ахаааа армия
stoizsta, ахаааа, да я так, забалдел, сам знаешь))) Пускай ждуны ждут))
stoizsta, на ЦП строй всех, пускай дневальный команду дает ахаа
Привет, Ундерыч) Это Деда) Замуровали меня пидорги до нг в бан))) Решили, гнусные, Деду до 2024 оставить без азарта)))Ежли веришь, то +
P.S. А коли Деде повезёт, дык ты на Дедушкин акк приз и скидывай) Мне там тока на форум писать (и какать) нельзя)
P.S. А коли Деде повезёт, дык ты на Дедушкин акк приз и скидывай) Мне там тока на форум писать (и какать) нельзя)
Гуд, здорова старый.
Ты если нахуевертил что то словестно то конечно при желание думаю можно и извениться с этого акта... и пообещал что если Синька проклятая одолеть тебя и опять понесёт по словестнома бездорожию-то ходить тебе С КАЛЬКУЛЯТОРОМ(а не андроидом) во веки веков ахаааа .p.s. ну типо обещания дай себе в первую очередь
Ты если нахуевертил что то словестно то конечно при желание думаю можно и извениться с этого акта... и пообещал что если Синька проклятая одолеть тебя и опять понесёт по словестнома бездорожию-то ходить тебе С КАЛЬКУЛЯТОРОМ(а не андроидом) во веки веков ахаааа .p.s. ну типо обещания дай себе в первую очередь
Вы не вошли в систему