3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#2006 (KotNapasovich):

На форуме, чтобы запоминало последнюю просмотренную страницу треду и при следующем заходе в тред открывало с неё, а не с первой.
Вы лучшие :)

Сделали, друг :)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
Доброго дня. На мой вкус, неудачная идея с направлением чата. Читать снизу - вверх крайне не удобно

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#6170 (Grow Family):
А чат тут уже есть?

Уже есть)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#6382 (Шишкин Док):
Привет. Хочу внести предложение по поводу форума. Возможно ли сделать так, чтобы самый первый пост темы форума был всегда закреплён и отображался сверху на любой странице. Так было на Гидре (да много где) и это было очень удобно. Можно было в первом посте делать содержание и гиперссылки на конкретные посты темы, чтобы пользователям не приходилась бесконечно листать страницы темы в поисках нужной информации. Спасибо!

Сделали)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
Приветствую администрацию чудесного сайта ) Подскажите, пожалуйста, есть на форуме функция новых сообщений (всех, а не только из тех тем, на которые подписан), чтобы можно было зайти и посмотреть что написали во время отсутствия. Если нет, сделайте, пожалуйста, очень удобно.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#6650 (Travisil):
Приветствую администрацию чудесного сайта ) Подскажите, пожалуйста, есть на форуме функция новых сообщений (всех, а не только из тех тем, на которые подписан), чтобы можно было зайти и посмотреть что написали во время отсутствия. Если нет, сделайте, пожалуйста, очень удобно.

Привет, чудесный друг и спасибо!
Непрочитанные темы и разделы подсвечиваются жирным шрифтом и иконкой оранжевой слева.
Это оно?)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
#6651 (Админ):
#6650 (Travisil):

Непрочитанные темы и разделы подсвечиваются жирным шрифтом и иконкой оранжевой слева.
Это оно?)

Нет, это я видел, немного не то. На форумах часто есть ссылка в главном меню "Новые сообщения" или "Новые ответы" и там просто показывается список тем, с новыми сообщениями. Удобно, когда заходишь на форум, нажал и видишь что нового, не ходя по разделам.

Вот типа такого

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Кажется вы решаете вопросы, которые крутятся у меня в голове, но я их тут не озвучивал ))) Обводка вокруг названия магазина на главном хэдере, то что было нужно! Продолжайте в том же духе!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#6655 (Travisil):
#6651 (Админ):
#6650 (Travisil):

Это оно?)

Нет, это я видел, немного не то. На форумах часто есть ссылка в главном меню "Новые сообщения" или "Новые ответы" и там просто показывается список тем, с новыми сообщениями. Удобно, когда заходишь на форум, нажал и видишь что нового, не ходя по разделам.

Вот типа такого

Понял.
Хорошая штука.
В сообщениях только недавно "Непрочитанные" прикрутили по тому же принципу.
Записали, думаю, доберемся со временем.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Друзья! Писал об этом ранее, но на всякий случай продублирую, может в ваш todo не залетело - просто мега-актуальный вопрос: купоны которые могут быть привязаны к конкретным продуктам, а не на всё сразу как сейчас..
Вы не вошли в систему