Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#5642 (jostkiutipok163):
У меня большой вопрос!
Когда же на нашу площадку залетят другие шопы?)
Хочется разнообразия крайне))
Может кто тут из тех кто закупается где-то еще позовет кого-то из гроверов к нам на зеленый оазис?)
**
Кстати, общаюсь с падения гидры с одним гровером) раньше растил шишки шопу смоук вид эвредей)(например,крайняя ГориллаГло их, его была). скоро его сюда затяну, думаю)))
хорошая горилла)) пресс правда лютый...
смоке тут не нужен, а вот гроверы, кто ему про франчу льёт неплохо было бы.
иногда, далеко не всегда. хорошие образцы встречаются в несовсем, так скажем
гроверских магазинах. если точнее - совсем не в гроверских)) им не интересен
урезаный натуром витраж. любые интересные варианты приглашаются сюда братка! работа невидимого фронта не прекращается не на минуту) кстати Локо то, на меге Лайки страйком похоже торгует,
стилёк в оформлении по крайней мере его. посмотреть что ли, чего там у них лежит внутри)
Блин, брат, взял я значит вчера ночью после клуба вариант на меге...
хочется увидеть трип репорт на грибы от вейки в исполнении Anthony Soprano)))
Плюсую, друг! Требую поддержки со стороны местного комъюунти для этого эксклюзивного трипа) желательно от двушки разовым приемом) интересно было бы почитать
ШШШШШШШШШ!!!!шшшшшшшшшшшщщщщщщщщщ....ШШШШШШШШШ!!!!шшшшшшшшшшшщщщщщщщщщ....шум летнего прибоя.
Мужики я чет выпал из темы. Где трипыч? Чарасик должен быть, а его вообще чет нет на площадке. Где искать?
Будем верить и ждать. Я без трипыча не смогу) а сейчас тогда вейк бейк и его грибочки. Цена конечно там сильная
#6385 (gosha123456789):
Мужики я чет выпал из темы. Где трипыч? Чарасик должен быть, а его вообще чет нет на площадке. Где искать?
Trip Culture
в избранное..
#6385 (gosha123456789):
Добрый день, друг! Трипы в отпуске, мистер Морфей решает важные дела) скоро все будет, ждем :)
#6444 (jostkiutipok163):
Добрый день, друг! Трипы в отпуске, мистер Морфей решает важные дела) скоро все будет, ждем :)
короче я не дождался,) сходил на лево! крепкие заразы оказались)))
с еденички в моменте поплыл жёстко))) даже не дунул))) так и стоит водник заряженым)))
вкусные грибочки, думаю, брат!
не успел по таймеру вейкам "зарубку" на дереве славы оставить...
как обычно, надёжно - качественно - дорого,) при естественном освещении - (солце) фото, засветило рыжим девчулю. она - кое где,
позеленее. тримминг на 5~ в пиксели - дляя истории...!
на счет надежно-качественно-дорого - согласен полностью)
оууу шо за сорт?
Всем Салют Автозаводцы! Активный движ несется, красавцы
Как по стафу дела, есть тут садоводы ?)))
Как по стафу дела, есть тут садоводы ?)))
Вы не вошли в систему