тип говорит, я вам гаш нашел, в мороз раскидываю, так ебать, это же твоя работа не? Или тебя кто-то об этом просит?
Тебе говорят про отзыв , нах свои 3 копейки беспонтовые вставлять
#63894 ( theeeChemodan):
#63886 (Фотограф):
#62530 (Фотограф):
Такая Ляля попалась
И тебе доброго всего!
Потому что зачем писать в отзыв хуйню , если ты долбиш этот гашиш не в себя я хз или че тебе там надо , я лучший в городе нашел сейчас только остатки полного говна, такого мягкого уже нет надо везти. В мороз двигаюсь раскидываю , а мне пишут хуйню .
Естественно я не доволен, это не просто отзыв , это показатель моей работы а здесь он необоснован
Так брат, при всём уважении, но тут никого не ебет что ты в морозы раскидываешь, человек так же едет в этот мороз забирать, и за свои деньги вложеные хочет качества, которого он не получил)
Ну ты плитку видишь ? Видишь что он мокрый? Тебе может пробник выдать чтоб проверил на сколько он мягкий , здесь в другом дело, в том что хуцню написали про пластмассу
#63882 (stalkersnb):
XExe, привет бро и тебе удачных продаж!!!
Вообще про гаш верно Поларойд подметил, мне тоже кажется что он весь плюс минус одинаковый. Где то норм хранится, там помягче посвежее, где болт забили - сухарь. Этикетки тока меняют. А тянет он да, 30 минут)))) всегда ассоциации со спайсом после потребления)
Дело в том что это не гашиш. Возьми у Рика Benz, у outlet печать была неплохая, у Наркос Плэй spider то что можно назвать гашишем. Пахнет хотя бы коноплёй, и подкуривает как конопля. Здесь же 30 минутный эффект и уж точно не тгк. Док тоже брал точно такую же печать, его мнению по-моему тоже многие доверяют, спросите у него нормальный это гаш или нет )
Да даже gorilla, которой на рынке очень много не мощная, но хотя бы не пластмасса. По крайней мере мне попадалась такая. Как хороший Евро. Как план который раньше брали из рук в руки по 500. Это же вообще такая хуета, которую и бесплатно не надо.
Истории про то что это лучший в городе и тд вообще смешно читать )
#63900 (Фотограф):
#63894 ( theeeChemodan):
#63886 (Фотограф):
#62530 (Фотограф):
Такая Ляля попалась
И тебе доброго всего!
Потому что зачем писать в отзыв хуйню , если ты долбиш этот гашиш не в себя я хз или че тебе там надо , я лучший в городе нашел сейчас только остатки полного говна, такого мягкого уже нет надо везти. В мороз двигаюсь раскидываю , а мне пишут хуйню .
Естественно я не доволен, это не просто отзыв , это показатель моей работы а здесь он необоснован
Так брат, при всём уважении, но тут никого не ебет что ты в морозы раскидываешь, человек так же едет в этот мороз забирать, и за свои деньги вложеные хочет качества, которого он не получил)
Ну ты плитку видишь ? Видишь что он мокрый? Тебе может пробник выдать чтоб проверил на сколько он мягкий , здесь в другом дело, в том что хуцню написали про пластмассу
Не, погоди, я бочку на тебя и не качу) я к тому что будь более сдерженным) люди видят агрессию твою, а потом будут думать брать ли у тебя или нет) ну а от пробника не отказался бы ахахаха
Так вот горилла это пластмасса , он даже не мнется крошится бенз такой же , ровно те печати которые похожи на евро , эта же плитка фото выше в разрезе, и кусочки обжамканные помятые на купюре , он только в -40 крошится ) и по вкусу горло не дерет , а до этого горилла была , короче фуфел ты , если совесть есть исправь оценку
MR.NOMORE, она загружена выше крыши. Общались с ней сегодня ночью, обещала к обеду все скинуть мне. Возможно пропустила твое смс. Но я сразу пред оформил и только потом общался, в такой последовательности)))
Пластмассой я назвал его не из за консистенции, а из за вкуса при курении, запаха в помещении после курения, и запаха от самого куска.
Ты разве сам этот привкус не чувствуешь что ли ? Мне без разницы мягкий он или твердый, он должен пахнуть коноплёй и накуривать как конопля которую я всю жизнь свою курю. За последние пол года покупок примерно 20 гашиша во многих магазинах и на разных площадках. Вот такая херня попалась второй раз. Все остальное был нормальный план. Не мощный, но хотя бы план. А это и не накуривает и куришь хуетень какую то ещё не натуральную )) дак ещё и 3500 отдаешь за единицу...
Конечно дай пробники... Сталкеру вон, Хорусу, Гашу, Доку... Всем кто уже не первый год на форумах и пусть они скажут натуральный это эффект или нет ))
Ты разве сам этот привкус не чувствуешь что ли ? Мне без разницы мягкий он или твердый, он должен пахнуть коноплёй и накуривать как конопля которую я всю жизнь свою курю. За последние пол года покупок примерно 20 гашиша во многих магазинах и на разных площадках. Вот такая херня попалась второй раз. Все остальное был нормальный план. Не мощный, но хотя бы план. А это и не накуривает и куришь хуетень какую то ещё не натуральную )) дак ещё и 3500 отдаешь за единицу...
Конечно дай пробники... Сталкеру вон, Хорусу, Гашу, Доку... Всем кто уже не первый год на форумах и пусть они скажут натуральный это эффект или нет ))
#63908 (Kuchin505):
Пластмассой я назвал его не из за консистенции, а из за вкуса при курении, запаха в помещении после курения, и запаха от самого куска.
Причём пробники всем в одном месте, что б сразу собрали консилиум, раскурились и дали экспертное заключение)) дресс-код нольпятая пустая бутылка и пара сиг
И что вообще значит "исправь оценку" или "занизил оценку".
Ну я заплатил деньги, попробовал и оценил по 10 бальной данную сделку.
Поделился своим впечатлением с теми кому интересно.
Ну я заплатил деньги, попробовал и оценил по 10 бальной данную сделку.
Поделился своим впечатлением с теми кому интересно.
Вы не вошли в систему