#63808 (123doktor456):
#63791 (Фотограф):
По 5 г предзаказы оплачиваете , поеду
Я уже за полкой на Пед съездил)) Хахахахах)))) 1.4к на тачку)) 0.3к на бухло)) Я в ахуе))) Заебись, что бабки не мои)))
К наркосу ? Вот там похоже хороший план.
То что я забрал у поларойда с виду такой же дуст, как ты говоришь )
Но всё таки подкуривает
#63809 (Kuchin505):
#63808 (123doktor456):
#63791 (Фотограф):
По 5 г предзаказы оплачиваете , поеду
Я уже за полкой на Пед съездил)) Хахахахах)))) 1.4к на тачку)) 0.3к на бухло)) Я в ахуе))) Заебись, что бабки не мои)))
К наркосу ? Вот там похоже хороший план.
То что я забрал у поларойда с виду такой же дуст, как ты говоришь )
Не, Страна Чудес вроде, шиши Джек Херэр или как то так)) Не со своего акка покупка, через третьих лиц, можно так сказать))
Не, Страна Чудес вроде, шиши Джек Херэр или как то так)) Не со своего акка покупка, через третьих лиц, можно так сказать))
Движение жизнь )
Ребята , крайний выезд на сегодня , могу сделать на Фрунзе центр в течении пары часов шишки от 5к (2г)
Всем приветики)Самые опытные подскажите, у нас тут на зм делает кто то в районе аквапарка клады вообще?Все разобрали удобное,и осталась здесь без вкусняшек этим вечером
Хорошие шиши кстати у Страны Чудес)) Дикий хай минут 20-30, а потом резко на стоун переходит)) И часик ещё придавливает))
[@blondinkacom], привет возможно СтранаЧудес, сейчас тоже предзаказ оформил у нее, пока не ответила. Но мне надо где нибудь на Маркса. Плюс знаю Айхерб делают четко на фабричке возле Леруа. Вообще затон не очень в плане комфорта съёма. Летом только если на бережку. Сейчас лучше тайники магниты где нить не далеко, по линии метро, или авто квесты, холодно капец....
123doktor456, хорошие новости)
123doktor456, хорошие новости)
#63826 (123doktor456):на витрине не вижу их,думала уже все )Опять ушла в отрыв хозяйка )Присмотрюсь к ним ))
Хорошие шиши кстати у Страны Чудес)) Дикий хай минут 20-30, а потом резко на стоун переходит)) И часик ещё придавливает))
Вы не вошли в систему