На всех компроматы собирает, шоб типа заткнуть каждого, ресурсы тратит, мозговые штурмы ведёт и...по хуй, вообще похуй чё там за Фармика) Я знаю чё он в беде хуй оставит, а энти все паутины сплетен пусть на нос гене намотает)
Пусть лучше на ухо приматывает, с его серёжкой сочетаться будет )
У меня обращение к владельцам магазинов! Бля а где изобилие на витринах, по бросовым ценам?как летом, епта. Межсезонье кончилось, снега нападало норм! Пора! Давайте ебашьте кладеры, ахах ебать)))
бро дед, тебя не заебало ещё чтоле, с кем то тут что то выеснять, ахах)))
gashish +, привет зайди ко мне в кабинет ,разговор есть
#63032 (БендерРодригез):
Вечерний хоррор от Деды, для ровных ребятишек) Ныкнул я Ундеровского Голда) Мазь заебачая, думаю на нервы оставлю ну 02 где то) Ща думаю, пора)) Вытащил козюлень кривыми пальцами, да выронил( Ну, мохнатый рядом чё то носом ткнул))) Короче, нет моей козюлени, гондон штопаный сожрал, слизнул сука))))
Дароу, ув. Гробовщик :) У меня ситуация была похожая, котовский обоссал все приблуды для покура, проник на балкон на заветную полку с девайсами, козлина!)))
вот пидорас, ахаха)) что ты с ним сделал бро? я раз бухой ссал в толчок, и рядом кот сидел в лотке, и на него случайно попал крч, пздц мне потом неудобно было
Вы не вошли в систему