Пиздец интрига, вообще дождаться не могу , давно такого не смотрел
Пацаны цепанул новую печеньку от странны чудес, решил выгрузить отзыв сюда) скушал с начала половинку через час появились первые изменения, состояние легкого но глубокого накура с эффектом развязанного языка, ещё через два часа когда я +- понял что половинки мало, скушал вторую) ещё через час уже стало интереснее, появилось отчетливое ощущение медитативного состояние, я стал максимально расслаблен В районе солнечного сплетения стал ощущать тепло, у меня такое было уже с каннофудом ток со спейс кексом ток в него я ещё вместе с маслом добавлял 0,75г грибов lipa tai witch на порцию, у неё даже без грибов тож норм получилось))) печенька меня не убила, она именно ввела меня в максимально Релакс состояние, очень тёплый и ламповый эффект, он был примерно часика 4 потом у меня слиплись глаза и я уснул. Думаю с моим толером нужно обязательно попробовать скушать от двух штук, так что как подберу день ещё цепану предз)
kass, да, я всем говорю кто курит на постоянке, никаких половинок или одной, сразу 2 или 3)))
Вы не вошли в систему