#63013 (almanah7):
А если бы можно было пробывать сначала потом покупать я бы пару тройку раз не купил бы
Бро вот как раз из-за вот таких кривых моментов, когда дила в описание пишет что шишка такая шо тапочки слетают, а на деле шелуха шелухой, я стараюсь всегда придерживаться правила: с начала попробуй, потом купи.
А кто сделал одну покупку у Лавки деда мороза? Почему анонимно? Судя по фоту, магазин вместо Green Sweet продает аутдор с семенами который был у Травкофф. За такое конечно надо не 50, а все 100% возвращать покупателю.
Паренек всегда анонимные отзывы пишет и берет по много.
#63024 (maped xoy):
#63012 (almanah7):
Сколько бы не думал так на пробу постоянно мимо хотя вроде 1 в рядах ну это пох,сейчас то какие бохи у кого есть?узнаем сначала по наличию
привет бро, залитай) шишка огонь) подтянули прям качествоотвечаю)
Бро бабок было ну не хватала на твою позицию короче, так то конечно бы хотелось бы ну хуль сделаешь,ну по возможности бро)
А так пишите сюда по предложениям интересно расмотреть варианты друзья,тут же магазин выбираешь каждый предложит что, кто то на грове( а курить охота хороший стафф конечно,зарплаты не выросли цены взлетели
ну это я так уже чисто шуткой)
Хорошие шишки по 5 г в районе площади Калинина делайте . Будем брать
#63033 (stalkersnb):
А кто сделал одну покупку у Лавки деда мороза? Почему анонимно? Судя по фоту, магазин вместо Green Sweet продает аутдор с семенами который был у Травкофф. За такое конечно надо не 50, а все 100% возвращать покупателю.
А я брал горрилу семян ну грамма 3,считаю это много для бох вообще по идее не одной должно быть)да я не стал что то качать хули думаю пох в след раз думать буду,ну уже и не прут они чет как воздух поэтому да понты,хотя он мне типо раскидаешь их вырастут там
Здаров ребятки
Почти 2 недели чистился, первые дни тяжело дались, но потом отвлёкся и заебись полёт прошёл) Давненько такого не делал, а тут прям пошло пошло) решил вот вам похвастаться)))))
Сегодня гринпойзона как задуююююююю нахер, каааааак улечуууууу))) ух))
Всем хорошего вечера ✌
Почти 2 недели чистился, первые дни тяжело дались, но потом отвлёкся и заебись полёт прошёл) Давненько такого не делал, а тут прям пошло пошло) решил вот вам похвастаться)))))
Сегодня гринпойзона как задуююююююю нахер, каааааак улечуууууу))) ух))
Всем хорошего вечера ✌
Ну как нибудь попробую грамулю или две у них особо по колличеству до 5)
Вы не вошли в систему