32
Накурил подругу в лесу, а у нее начались конвульсии и потекла слюна.
Подписаться (7)

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#6251 (LionElMessi):
Был случай почти один в один, лет 15 назад, девочка сказала в стиле "Да я всё могу курить, хоть с восточного побережья хоть с западного." Итог, второй паровоз и она падает в конвульсиях и пускает лужу, мы в панике что она сейчас откинется

сама отошла или скорую вызвали?

Гражданин 3М
Сделок:
12
Посты:
1 / 40
Рег.
03.06.2022
сама, полили водой, её парень пошлепал её по щекам и вроде очнулась. страху было много, обычно человек перед смертью опрожняется

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#6253 (LionElMessi):
сама, полили водой, её парень пошлепал её по щекам и вроде очнулась. страху было много, обычно человек перед смертью опрожняется

Ближе к смерти была она, а чуть не опорожнились вы:D

Гражданин 3М
Сделок:
12
Посты:
1 / 40
Рег.
03.06.2022
мы чуть а она нормально так обоссалась. мораль проста, не знаешь своих сил, не связывайся с плановыми))

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
я помню в самолете подруга отрубилась от моих печенек на полчаса
реально в обморок упала
а учитывая что лететь было 8 часов...

c тех пор я с хворыми и слабыми на здоровье девицами не встречаюсь

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 5
Рег.
21.05.2022
Очень, очень давно, на заре знакомства с женой, накурил её в первый раз у себя. Буквально всю ночь на унитазе просидела, бледного такого схватила, что аж пиздец какой был. К 6-и утра уже начала кровью, я понимал, что горло просто разодралось от постоянной рвоты, но очканул не по детски. Вызываю скорую, едем в больничку. Так и так, говорю, вискаря, наверное, паленого выпили (а я реально вискарём люблю сушняк по чуть сбивать). Ей сразу трубку в желудок, но всё норм. Горло, всё-таки. Иногда вспоминаем, ржём. Хотя мне, пиздец, как не смешно было тогда, под травушкой)). На измену такую лютую выпал, что чуть не обделался. Придавило от страха конкретно, туалет занят, только улица, а уйти не вариант - она как пулемёт, я постоянно воду (патроны) подношу - кухня, сортир, кухня, сортир))))). Да и бросать её одну в таком состоянии тоже не вариант, мало ли (хотя я не хотел её накуривать, так нет: "Давай я тоже. Всё знаю, всё умею!").
В общем, вот такой прикол приключился).

Пы.Сы. На улицу я всё-таки сбегал. Прошу извинить за не очень эстетические подробности). Всем мира, добра, вискаря и MJ!

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#6298 (Jorje15):
Очень, очень давно, на заре знакомства с женой, накурил её в первый раз у себя. Буквально всю ночь на унитазе просидела, бледного такого схватила, что аж пиздец какой был. К 6-и утра уже начала кровью, я понимал, что горло просто разодралось от постоянной рвоты, но очканул не по детски. Вызываю скорую, едем в больничку. Так и так, говорю, вискаря, наверное, паленого выпили (а я реально вискарём люблю сушняк по чуть сбивать). Ей сразу трубку в желудок, но всё норм. Горло, всё-таки. Иногда вспоминаем, ржём. Хотя мне, пиздец, как не смешно было тогда, под травушкой)). На измену такую лютую выпал, что чуть не обделался. Придавило от страха конкретно, туалет занят, только улица, а уйти не вариант - она как пулемёт, я постоянно воду (патроны) подношу - кухня, сортир, кухня, сортир))))). Да и бросать её одну в таком состоянии тоже не вариант, мало ли (хотя я не хотел её накуривать, так нет: "Давай я тоже. Всё знаю, всё умею!").
В общем, вот такой прикол приключился).

Пы.Сы. На улицу я всё-таки сбегал. Прошу извинить за не очень эстетические подробности). Всем мира, добра, вискаря и MJ!

Жестко) Когда беда случается по накурке, то трава точно не помогает, а начинает действовать наоборот... Зато, та ситуация, по-любому вас сблизила!

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#6279 (Grow Family):
реально в обморок упала

Как минимум новичков лучше не кормить и ненакуривать. Пусть лишаются девственности с кем-то другим)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
она не новичок была
пыхала как и я мощно тогда
каждый день
просто давление в самолете плюс хорошая печенька была и видимо легло одно на другое
сосуды плохие у девицы были
#6304 (Ботаника):
#6279 (Grow Family):
реально в обморок упала

Как минимум новичков лучше не кормить и ненакуривать. Пусть лишаются девственности с кем-то другим)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
0 / 1
Рег.
27.08.2022
лучше бы друга в лесу накурил
Вы не вошли в систему