41595
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем привет,кстати я всех разбанил,не обзывайтесь больше.
Здравствуй de Lenclos, не преуменьшай)Про предупреждения.Ты с Дедушкой всю дорогу понос словесный катаетешь.Я лишь тебе мягко намекнул на то,что ты возвращаешся к такому же общению.А вот по поводу Антуриума и наших с ним дел,давай обсудим все недоразумения,я пятен не боюсь)Раз начала такую тему излагай,разьясняй,соотвествуй словам.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Спасибо извините пожалуйсто за подержание агрессии
Больше так не буду , дед и гаш пока 👋 ребята

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Dr.GreenherbFvC, в дет. доме помню таких же тупых (или просто не заинтересованных) воспитателей, которые в ситуацию вообще не вникают, а зачем им это! И просто наказывали двоих участников конфликта. Не причинно-следственная связь, а просто в замес попадал человек, который бы даже этого не хотел. Так у тебя смотрю то же самое, ты слепой или не видишь провокации со стороны деда? Найди мой монолог, где я с пустого места начала газовать на деда???
Собственно, что излагать, если я поняла, что ты помнишь ;-). Подожду более-менее удачного момента, даже предугадываю твои возражения и знаю чем их крыть. Так что пускай, пока это будет бредом больной куртизанки.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Извинения были в адрес сторону дока , так что селяви куртизаночка моя , пойдём в лс ?
Ща утро ж 🤣👯‍♀️🤝⚡😹

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, ну ты тогда и осатвь свои бредни или информацию при себе если нечего заявить по существу касаемо каких то тем связанных с Антуриумом.И не пиши мне про здравомыслие какое то у тебя в диалогах с Дедушкой,тупых преподов вспомнила,я просто прошу тебя не ерепень свой мех)Мне не хочется ковырять ваши эти связи разбираться в ваших тонкостях.Хорошего дня тебе.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Даа завели и самого Дока 🤣🤣🤣🤣

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Dr.GreenherbFvC, объективности нет в твоих словах, лицемерие очень плохая черта.
чтобы не редактировать сообщение по 3-4 раза, советую заходить сюда трезвым.
Добра тебе и шишек бодрых ;-) 👫

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
de Lenclos, по-моему вы скоро поженитесь вы кстати смотритесь с доком , давайте я буду крёстным ?

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#62986 (de Lenclos):
Dr.GreenherbFvC, объективности нет в твоих словах, лицемерие очень плохая черта.
чтобы не редактировать сообщение по 3-4 раза, советую заходить сюда трезвым.
Добра тебе и шишек бодрых ;-) 👫

Спасибо)Клавиутура залипает просто )Орфографию соблюдаю,вот и редактирую,буду стараться с первого раза писать норм для тебя,что бы не разыгралась твоя бурная фантазия,ты вот тему завела сама не в том направлении ,перенеся это в какую то сторону,где на меня должна пасть тень от события приёмки Антуриума и обвинила в лицемерии.А я лишь просто тебе напомнил,что существуют правила приличия в общении,вы с дедом забанили себя ещё летом и продолжаете писать друг о друге уже через колено какео то😁 Жду с нетерпением тут в курилке твоих обьяснений и связей меня с Антуриумом и тени и пятна репутции,как накат конечно будет пообщаться на эту тему)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Dr.GreenherbFvC, она подкатывает к тебе док 🫶 я тебе говорю ;)
Вы не вошли в систему