#62373 (Litigator):
мне вот стало интересно, а чем другие смокеры предпочитают лакомиться под накурку? :)
мне, например, больше всего залетают всякие разные кислые (и не только, обычные тож норм) мармеладки, скиттлс.
гоу обменяемся гастрономическими предпочтениями, может чего нового забавного для себя открою.
еще вот недавно подкурился и поехал пообедать в "горячий цех", каждый раз вахуе с их шоколадного фондана.
Пиццу люблю бро, уж очень) сразу звоночек в папу и через 40 минут наслаждение)))
А если из сладкого, всем рекомендую, попробуй круассан в кофейне «ТАЕТ» Они в центре находятся, обязательно с начинкой выбирайте…это просто пиздося какая, прям не пожалейте денег, рублей 400-500 стоит)
Свежий гаш раздобыл, так и липнет к ладошкам самое главное горло не дерет ) горилла печати шляпа оказались я даже на витрину не выставлял , эти заебись шлепают) розница миниопт , прошу любить и жаловать)
Фото скинуть?
Фото скинуть?
#62426 (Джамал420):
Ох бля, как заебок что я отписан от всяких таких новостей, только настроение и портят) это я к тому, что от вас первый раз услышал, что кто то там какую то территорию делит, насмотревшись сериала) прикол конечно) щас деткам пиздов быстро дадут, и закончатся игры)
Самые главные новости так или иначе дойдут, ага. Люди подсели на информацию, которая никак не влияет на их жизни.
Как-то надо дать понять пиздюкам, что территорию делят отнюдь не пиздюки на улице. Может, это план по тому, чтобы посадить пиздюка и затащить на пострелушки.
Я его максимально разломал что бы показать - крошек нет)
Есть опыт или идеи, как из хэша сделать еду?
Вернее, как правильнее его будет перевести в форму, доступную для ЖКТ.
В теории, надо декарбокс ему сделать и растворить в жирах. В голову приходит положить в духовой шкаф на 100 градусов на минут десять, а вот растворять в чём и как - вопрос.
И дозировка какая должна быть, непонятно.
Вернее, как правильнее его будет перевести в форму, доступную для ЖКТ.
В теории, надо декарбокс ему сделать и растворить в жирах. В голову приходит положить в духовой шкаф на 100 градусов на минут десять, а вот растворять в чём и как - вопрос.
И дозировка какая должна быть, непонятно.
Вы не вошли в систему