Ребята, всем привет!
Сегодня мы сделали отдельный раздел на форуме по нашему магазину.
Магазины / Grow Under Sun
В нем будет находиться вся информация касательно нашей деятельности на Зеленом Мире!
Уже запустили первую акцию, будем рады всем)
В дальнейшем темы будут добавляться. Уже в ближайшее время будут рулетки и акции, следите за разделом!)
Сегодня мы сделали отдельный раздел на форуме по нашему магазину.
Магазины / Grow Under Sun
В нем будет находиться вся информация касательно нашей деятельности на Зеленом Мире!
Уже запустили первую акцию, будем рады всем)
В дальнейшем темы будут добавляться. Уже в ближайшее время будут рулетки и акции, следите за разделом!)
Всем привет, кто знает что с позициями в нашем городе, а то нету нифига
Ну, воо) Сила чилийского винограда на столе))) Я гляжу, тут у вас клон негра, тока в юбке вырисовывается))) 2400/05 изоля) Бля, не хочу никого оскорблять, и есть же фанаты) Хрен с ней, с вичёвой африканской самочкой, у негра фанаты есть)))) Во дела))) Или я ничё не понимаю, или хуй разберёшься))) P.S. Садам, ты ж муслим, а в невесты возжелал чёрную))) Смотри, братья не поймут)))
Дедушка, я за 4 покупочку ща гоню ,ищу шишки 1 сорта )))
так что скоро новый отзыв там я упомяну тебя добрым словом ))))
так что скоро новый отзыв там я упомяну тебя добрым словом ))))
Ундерыч, сегодня с утра слежу) Правда за витриной, а не за разделом)) Томлюсь в ожидании твоих чудомагнитов, а их всё нет и нет( Один черножопый долбоёбикам на витрине тусует своё говно( Печальная пятница( Попёр я за вином( Не пил недели две, бохами Фармыча, да твоим Голдом дышал) А ща усё, против судьбы не попрёшь)))))
Деда, не могу тебе обещать
Но должны быть сегодня 1-2
#62370 (Vodnik):
#62369 (gashish +):
Не, а кто подскажет, правда, последнее время рынок наполонен каким то жидким гашем, такое ощущение что шоку куришь.. нахуй надо. где с нормальной консистенцией план?)
В гриндере
Не обессуть за негатив дружище.. но я вообще то про гаш спрашивал, а не про травку. нахуй мне твой гриндер сдался!?, блять, ахах
#62440 (gashish +):
#62370 (Vodnik):
#62369 (gashish +):
Не, а кто подскажет, правда, последнее время рынок наполонен каким то жидким гашем, такое ощущение что шоку куришь.. нахуй надо. где с нормальной консистенцией план?)
В гриндере
Не обессуть за негатив дружище.. но я вообще то про гаш спрашивал, а не про травку. нахуй мне твой гриндер сдался!?, блять, ахах
Бро ты говоришь про жижу гаш,спросил где гаш нормальный,я выдал разрывную про гриндер
у андера появились позиции,бери пока есть
Дедушке я забранировал 1 но могу тебе отдать бронь
Вы не вошли в систему