24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#62373 (Litigator):
мне вот стало интересно, а чем другие смокеры предпочитают лакомиться под накурку? :)
мне, например, больше всего залетают всякие разные кислые (и не только, обычные тож норм) мармеладки, скиттлс.
гоу обменяемся гастрономическими предпочтениями, может чего нового забавного для себя открою.
еще вот недавно подкурился и поехал пообедать в "горячий цех", каждый раз вахуе с их шоколадного фондана.

Обычно это доставка, самому так в падлу готовить просто пздц, но если настрой появляется, после меня на кухне атас)))
А так на кислое или острое, я это связываю с тем, что при укурке сильной все рецепторы притупляются сильно и чипсы те же не чувствуешь будто уже, хотя вообще не очень к острому) Но опять же - кислое притупляет эффект, как все мы знаем, при бледном - хлебни водички с лимоном и будет легче)))
но самое хуевое, что после таких перееданий появилась изжога, один раз желудок переполнил, что аж сидеть не мог, но был убит настолько, что стоя еще ел😂 😂

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Домашний арест - просто забавный и не противный сериал, отражает реали наши)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#62412 (Gарфилd):
#62373 (Litigator):
мне вот стало интересно, а чем другие смокеры предпочитают лакомиться под накурку? :)
мне, например, больше всего залетают всякие разные кислые (и не только, обычные тож норм) мармеладки, скиттлс.
гоу обменяемся гастрономическими предпочтениями, может чего нового забавного для себя открою.
еще вот недавно подкурился и поехал пообедать в "горячий цех", каждый раз вахуе с их шоколадного фондана.

Обычно это доставка, самому так в падлу готовить просто пздц, но если настрой появляется, после меня на кухне атас)))
А так на кислое или острое, я это связываю с тем, что при укурке сильной все рецепторы притупляются сильно и чипсы те же не чувствуешь будто уже, хотя вообще не очень к острому) Но опять же - кислое притупляет эффект, как все мы знаем, при бледном - хлебни водички с лимоном и будет легче)))
но самое хуевое, что после таких перееданий появилась изжога, один раз желудок переполнил, что аж сидеть не мог, но был убит настолько, что стоя еще ел😂 😂

я раньше вообще не мог остановить жор, так что знакомо)) но правда уже давно избавился от такого.
а насчет "чипс и острого", вспомнил про "crunchips" c халапенью, они в ярче раньше продавались - прям хорошо поджигали. сейчас уже давно не вижу их, видимо ушли от нас по всем известным причинам

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
[@Garfild))], я как курну, у меня сразу домашний арест, лень двигаться))) а этот сериал тоже надо запретить, иногент же Слепаков)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Horus, так уже все вокруг шумят, все школы, не только в Татарстане. А ауе была всегда и будет, только название придумали. Раньше об этом мог узнать стремящийся, а сейчас получается популязировали на всю страну. Не знаю, может просмотрели, гос машина такая неповоротливая.

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#62411 (Horus):
#62380 (stalkersnb):
Как вам сериальчик "Слово пацана"?

Бездарные актёры, шмот будто из бутиков, а не из СССР, пропаганда ауе - что может быть лучше и полезнее в это непростое время. В Татарстане уже пиздюки чистят друг другу ебальники за территорию, подражая героям.
Надеюсь, прикроют это говно. Понятно, что все тут кто за 30 вспомнили детство, но я это говно с ненавистью вспоминаю. Искренне недоумеваю, что в этом может быть хорошего. Общаки, понятия, насилие и отъём имущества - вам правда все это нравится?

думаю, если госпожа Мизулина активизируется, то как раз по причине пропаганды ауе мб и прикроют)) + все чаще вижу в ленте случаи подобные тем, о которых ты написал. хз, я пока еще сериал не смотрел, только отрывки и кучу всего слышу в последнее время. я не считаю это чем-то хорошим (я про тематику сериала и в целом обстановку на улицах во времена детства-юности), но вот подумываю глянуть чисто ради ностальгической жвачки. а так да, ты на 100% прав: не было там нихуя хорошего и это должно остаться в прошлом. мы можем тут посидеть, попердеть, повспоминать, а вот младшим поколениям нах бы всю эту движуху показывать, учитывая как народ в несознательном возрасте склонен романтизировать подобное

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Ну это задача родителей же, то что на сигаретах пишут болезни - ограничивает разве как -то употребление?) Моралфаги собрались бля

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Ну это задача родителей же, то что на сигаретах пишут болезни - ограничивает разве как -то употребление?) Моралфаги собрались бля

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Ох бля, как заебок что я отписан от всяких таких новостей, только настроение и портят) это я к тому, что от вас первый раз услышал, что кто то там какую то территорию делит, насмотревшись сериала) прикол конечно) щас деткам пиздов быстро дадут, и закончатся игры)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Доброго пятничного смокеры 👋
Вы не вошли в систему