#62320 (SAMSUNG 228):
Дождь идёт сейчас снежные клады плавать начнут
Я недавно клад брал на другой площадке у забора, короче на фото снег а по факту все растаяло. Ну и там такой косогор, короче он скатился на участок за забором а на участке этом пиздец обрыв метра 3 и строительный мусор. Вот я лазал туда это пиздец надо было видеть средь бела дня. Ну поднял чисто по случайности, он там завалился пиздец. Ещё и Кач был пиздец еврик. Щас вообще модно я смотрю писать типа изолятор а там на самом деле грамм за вечер. Вот на **************************************************************************************************************е таким торгуют, а изолятора нормального как у самок вид алтай так то мне вечера на 3 хватает грамма
#62324 (trutruschka):
#62315 (trutruschka):Трататуха, привет) Ты то бывалый пацан) Каво ты к этому дирику то?) Ребятишки пачками и месяцами пишут про зашвыры егошнего куры)) Там вообще он в хер не упёрся) С выдры эту демонюгу помню)
Пиздося, купил грамм гарика у директора, приехал на локу и всë, просто вся лока в лесу взорвана ямы какбуд то копали буром.( как так жить ч то делать непонимаю
Да есть такое ну а что делать то если только на такое денег хватило( ладно не буду наглеть и смирюсь с утратой, но если кто хочет подогреть ляпочкой хотябы буду очень рад
Привет) давай оставлю где нибудь, а там заберёшь.
#62342 (Nikols):
#62331 (SAMSUNG 228):среднечек!
#62319 (Nikols):ник как у фарма гаш прикуривает ? С двух ?
#62317 (trutruschka):
Не ну с моим стажем я легко ориентируюсь в лесу так что для меня жто просто поездка на природу
Ну речи нет на опыте, но заграмом ехать на данную локу я не намерен точно, был там когда трех были с пятаками, дак там уже вся дорога была взорвана!
У нагара по 4250 лютый говорят
#62362 (Dr.GreenherbFvC):
#62342 (Nikols):
#62317 (trutruschka):
Не ну с моим стажем я легко ориентируюсь в лесу так что для меня жто просто поездка на природу
Ну речи нет на опыте, но заграмом ехать на данную локу я не намерен точно, был там когда трех были с пятаками, дак там уже вся дорога была взорвана!
У нагара по 4250 лютый говорят![]()
#62342 (Nikols):пиздец аж двушку взял
#62317 (trutruschka):
#62365 (SAMSUNG 228):
Если не накурит это пиздец трэш
Если не накурит - с тебя проба!
Вы не вошли в систему