almanah7, да ты бля грамотей, в мою сторону не пукай, нахуй ты это пишешь? Если ты только, что делаешь, скулишь и плачешь, моя это проблема? Даже выше тебе бро написал, не скули в курилке, это не место для поплакаться, дождись результата, а ты меня подсиралой называешь))) Ладно бы стафф кидал, фотки как выглядит, реальную положительную оценку накура и трипа, так хорошего комментария от тебя тут не дождаться, как животное убьешься и убегаешь сразу, кроме БРОТИШКИ разве что, так тот мастер своего дела и каждый абсолютно это знает, твой подлиз жопы не уместен и нахуй не нужен)
ПОЙМИ - КУРИЛКА НЕ ВЕТКА ДЛЯ НЫТЬЯ, люди общаются
p.s. крыса, еще раз меня упоминать начнешь без тега, ахуеешь)
ПОЙМИ - КУРИЛКА НЕ ВЕТКА ДЛЯ НЫТЬЯ, люди общаются
p.s. крыса, еще раз меня упоминать начнешь без тега, ахуеешь)
XExe, это которые у Травки оптом? Тоже бы попробовал)
Все ждали стабильной погоды, снега. Все есть уже, а адресов с 1-2гр нет)))
#62200 (stalkersnb):
Все ждали стабильной погоды, снега. Все есть уже, а адресов с 1-2гр нет)))
действительно) почти неделю на зм не заходил, ничего не поменялось. думаю все таки в скором времени мелких весов в городе станет побольше. ну лично я сегодня пошел к авроре за предзаказом, уж очень хочется амнезией разлакомиться. а так вообще вон бро XExe стабильно выручает двушками да и 1гр по просьбе тоже делал.
Всем привет, видимо Travkoff услышал наши пожелания и в преддверии выходных залили свежие адреса с 5-10гр шишек. Прям радуют парни своей ценой на товар и отношением к клиенту. Единственное, хотелось бы видеть больше город, чем КСМ и Академ
#62371 (stalkersnb):
Всем привет, видимо Travkoff услышал наши пожелания и в преддверии выходных залили свежие адреса с 5-10гр шишек. Прям радуют парни своей ценой на товар и отношением к клиенту. Единственное, хотелось бы видеть больше город, чем КСМ и Академ
за город плюсую прям. я брал у Германа только на выдре, тут самому пока не доводилось ввиду отдаленности кладов, только кенты чуйкой угощают периодически. был бы город, с кайфом чередовал в курении бошки и чуйку))
мне вот стало интересно, а чем другие смокеры предпочитают лакомиться под накурку? :)
мне, например, больше всего залетают всякие разные кислые (и не только, обычные тож норм) мармеладки, скиттлс.
гоу обменяемся гастрономическими предпочтениями, может чего нового забавного для себя открою.
еще вот недавно подкурился и поехал пообедать в "горячий цех", каждый раз вахуе с их шоколадного фондана.
мне, например, больше всего залетают всякие разные кислые (и не только, обычные тож норм) мармеладки, скиттлс.
гоу обменяемся гастрономическими предпочтениями, может чего нового забавного для себя открою.
еще вот недавно подкурился и поехал пообедать в "горячий цех", каждый раз вахуе с их шоколадного фондана.
Litigator, люблю лакомится вяленным мясом из ярче))) и пармезаном из КиБ))) от сладкого пузо растет и шерсть выпадает)))
Вы не вошли в систему